小学四年级风景作文
在我们美丽的母校,有一道美丽的风景线 荷花池。那里一年四季五彩缤纷,保证让你去了还想去!
先给你介绍一下荷花池的面貌吧。她的水清澈透底,能看见底下的石头和已经腐烂的树叶,小鱼在水里自由自在地游来游去,显得非常快活。偶尔风姑娘路过,使得荷花池泛起层层波纹,美丽极了。在荷花池正上方,有一座雄伟的建筑 跨鳌桥,跨鳌桥全是由大理石砌成,桥洞呈圆形,在桥的东西两旁,刻着许多成语,让我们受益匪浅。
荷花池你们是不是已经认识了呢?还不认识?没关系,下面让我来一一讲给你们听。
在万物复苏的春天,荷花池一派生机勃勃,层软叠翠。小草小花都从地里拼命地钻出头来,腑望外面的世界。大树伸展开翠绿的柳枝,好像是在欢迎人们的到来。
夏天,主角荷花盛开了,给荷花池带来了阵阵清香。有的抬着头,好像在跟太阳公公打招呼;有的低着头,似乎在思考着什么;有的还躲到了荷叶下面,真像一个害羞的小姑娘。
秋天,树木枯萎了,荷花池也变得凉风**。每当下雨的时候,池里的小鱼儿便躲到落叶之下,看来它们把落叶当成雨伞了!
在寒冷的 冬天,荷花池结上了一层薄薄的冰,天空之中下起了茫茫大雪。雪堆积在跨鳌桥上,好多小孩过来打雪仗,手都红了!荷花池一年四季风景各异,不愧是我们美丽的校园风景线!