四年级写信作文
亲爱的爸爸:
您好!
亲爱的爸爸,我在给您写信,提前祝您过一个快乐的春节。
您的工作还是那么忙吗?晚上还加班到9、10点吗?快要过年了,您要回来了吧?我每天都很想您,你回来我们一家四口就可以团聚了。我现在过得很好,每天都有肉、鸡、鸭,还有我喜欢吃的蔬菜——油麦菜。我可以通过视频看到您过得日子,不怎么好,我知道你舍不得给自己买好的菜,要把钱留着给我们花,但是你也要把自己吃饱穿暖吧!
我长到也要挣钱,养好你的。爸爸我有几个心愿,希望你能实现:1、把自己照顾好,做到吃饱穿暖。2、希望你能快点回来。我就这两个愿望,请您帮我实现吧!
祝身体健康,工作顺利。
此致
敬礼!