亲爱的秦文君:
您好!
我读了您写的书,觉得写得十分生动有趣,所以我决定邀请您来我的家乡来做客。首先给您介绍一下阜宁的景色吧!
走入阜宁的桃花源,映入眼帘的便是那生机勃勃、百花齐放的美丽景象。远品桃花,它犹如一个亭亭玉立的少女;*品桃花,它好似几把色彩鲜艳的小扇子。一阵微风轻柔地抚摸着一朵朵粉红的桃花,此刻,桃花三五成群地飘落下来,在空中摇摇摆摆,好似正在空中跳着欢快的舞蹈,又好似正在急切地想冲入大地的怀抱,还好似想快点落在柔软的泥土上,安安稳稳地睡一觉。
清晨,太阳微笑着将阳光洒向桃花林,那晨雾又好似给桃花林增添了几分神秘感。有一次,我和表弟来到桃花源里的桃花林,还带了一个捕鱼网,我们要去捉蝴蝶了!我们一会儿左冲,一会儿右撞,捉了大半天,我们捉了好几只蝴蝶,别提有多么开心了!
阜宁不仅风景优美,而且还有着好吃的特产,下面我就给您介绍一个阜宁的特产之一阜宁大糕。
阜宁大糕又名玉帝糕,它具有白如雪,软如绵,甜如蜜,薄如纸的特点。阜宁糕还代表着家人的祝福,它有着步步高升的含义。
江淮乐地,物阜民宁,这就是我的家乡阜宁。听了我的介绍,您是不是迫不及待地想来我的家乡来呢?
祝:
工作顺利、一帆风顺!