亲爱的王雯煊:
您好!
周末你在家干什么呢?爸爸说这个周末带我去一个神秘的地方,你要来吗?爸爸告诉我那里面有许许多多好玩的,你不来肯定会错过一次特别大的机会,所以,我诚恳地邀请你来,要是你来了我会很开心的。
还记得上一次我们去的秘密花园吗?那里有许多好玩的,但这次会比上次更好玩的,比如过山车,碰碰车,还有各种地方的小吃,比如:网红小兔子耳朵,网红流沙文具盒,古风扇子,美丽的迪士尼公主裙子,还有小女孩穿的高跟鞋……
这么多好玩的,你真不想来吗?要是你不来就真的错过好机会了,会后悔的。
我都说了这么多了,你是不是特别想来呢?我等着你哦!