敬爱的老师:
您好!
自从我来到这个班,便遇到了您。从此,我似茫茫大海中的一扁舟,您便是海上的灯塔,有了您,我们在迷失方向的森林里找到了出口;有了您,我们的天空变的更加明朗,我们的梦幻变的更加美丽。
您把您的心血,毫不吝啬地倾注在我们身上,我们便慢慢的长大,可你的鬓发却被辛劳和无情的岁月染白了。
老师,您犹如一盏灯,为我照亮了前进的方向,才使我勇敢的向成功的大门迈步。老师啊,老师!让我摘取白云一朵,载着我每天的祝福给您;让我抓住清风一缕,捧进您敞开的窗户,送您一丝凉爽的慰藉。
啊!我的老师,您好似我的母亲,处处为我着想;又像我的朋友,在失败的时候给我希望。无论是面对风吹雨打,还是荆棘坎坷,只要心中想着您,我就一定会笑着对待生活。
迷惘中,我无助又悲凉,却看到您站在我前方指引方向;失败时,我无颜见父母,又看到您举灯把我的路照亮;成功后,我高兴来见您,只见您憔悴挥手把我送远方……
祝您工作顺利,身体健康!
此致
敬礼!