亲爱的朋友们:
你们好!
自从我转学后大家好久不见了。12月26日是我的生日,你们可以来陪我过生辰宴吗?我就知道你们又在家里扣手机,你们别玩手机了,我妈妈会给你们做许多的美食,我邀请你们和我一起品尝。
我记得上次你们来我们家玩的时候,妈妈给大家做了饭菜,当时你们还不好意思,可最后终究没抵御过桌子上香飘四溢的饭香,妈妈还抽出一张张卫生纸说道:"吃好的骨头放到纸上。"特别是大家看着色泽诱人的红烧排骨时,争先恐后地夺着,其中有一个人竟下手去抓,我们都说,从未见过如此厚颜无耻之人。说完我们一起哈哈大笑。最后在离开之前,你们都说我妈妈做饭很好吃。
听了我的话,你们是不是已经口水直流三千尺了,我非常想你们,我在家里等着你们再次光临。
祝你:好好学*,天天向上,奋发图强。