喜悦作文300字
四个月前的延期时间犹如过了有半个世纪那么长,假期的生活不似以前那样欢乐。而是枯燥、乏力,虽然一整天过得充实的,但是没有闲暇的时间;自昨天5月11号开学的消息一发出,便令我兴奋不已,一想到要见到学校和老师以及熟悉朋友的面庞,就开心的不得了。
开学在这个非常时期是带有一定危险的色彩,学校有三四千人,一起入校,患病的几率大大增加,这是学校校领导的忧虑,更是每个家庭中家长心中最大的问题
不过在入校之前自己也是非常喜悦的,毕竟在家呆了那么长时间,也该回顾一下学校的景象了。随着风的邮寄,春天的来临,幻想里,有两棵垂柳在心中荡漾,他们在河边相互依畏,在水中拥抱,那风穿过细微的沙沙声,便是他们的倪楠吧?学校的梧桐一定也绽出笑脸,换了一身绿装,迎接我们入校。
开学是开心的,但开学后发生的事情,便不可而知了。所以望所有人可以注意保护自己,度过开学的这个特殊时期,在一周后考出理想的成绩。