另一种幸福作文
有时候,不一定拥有才是美。其实,失去也是一种美,也是一种幸福。
曾经,我们不懂得珍惜自己所拥有的一切,直到失去后,我们才会回想、后悔。每当我们想起曾经拥有的幸福快乐,此刻的我们也会幸福快乐,因为我们可以拥有许多快乐的回忆。这时候,我们就会发现,原来我们拥有过这么美好的东西。
失去之后,我们懂得了感悟生活;失去之后,我们懂得了珍惜生活;失去之后,我们拥有了一段美好的回忆……
失去了友情,眼前一片迷茫,生活没有了方向,自己无所适从;失去了亲情,失落之时没有了可以依靠的肩膀,内心很是空虚……
失去之后,我们才知道:有朋友和我们相依,一起分享喜怒哀乐,一起畅想未来;有亲人做我们的坚强后盾,让我们即使面对风雨也能稳步前行。此时此刻,我们才会发现以前对朋友的漠视和对亲人的埋怨是多么的不应该。
失去了绿地的点缀,春天不会生机勃勃;失去了骄阳的照射,夏天不再洋溢热情;失去了满树硕果,秋天并不成熟;失去了白雪的飘零,见不到冬天的温柔。
失去,让我们多了一双善于发现的慧眼,使我们的世界更加清晰,更加丰富多彩。
原来,不只是拥有才是幸福的,还有另一种幸福,叫做失去。