另一种爱作文
别人的妈妈对自己的亲生骨肉都特别好,可我的妈妈对我却特别的严厉,常常对我发火。
我的妈妈有着一头乌黑发亮的长发,浓密的眼眉下长着一对黑葡萄似的眼睛,高鼻梁。小小的嘴里有一副洁白的牙齿,笑的时候那一副整齐而又洁白的牙就会露出来。
还记得有一次,马上就要阶段考试了,我费了九牛二虎之力艰难地完成了老师留的巨多家庭作业。我正想趴在软绵绵的床上休息一下的时候,妈妈一下子来到了我的面前,说:明天考试不知道吗?还有闲心发呆,赶快复*,明天考不好真是的,妈妈的唠叨功又犯了,难道她上辈子是唐僧吗?我忍受不了妈妈的唠叨神功,只好乖乖拿起书本复*。
就这样,我每次在妈妈的唠叨神功督促下,阶段考试都得了优异的成绩,但这并没有改变我对妈妈的印象。
直到有一天,我彻底改变了我对妈妈的印象。
还记得那一次,我刚一起床,就冷的直打哆嗦。衣服添了一件一件又一件,穿的是一层一层又一层,可寒冷依旧袭击着我,体温没有一丝一毫的变化。这时,妈妈来到了我的面前,摸摸我的头又摸摸我的手和脚,又以豹的速度取来体温计,为我测量体温。
啊,发烧了!妈妈焦急地说道。说完,妈妈以每秒三十迈的火速把我送到医院。每天白天三个吊瓶晚上两个吊瓶的打下去。妈妈一直陪在我的身边。
打吊瓶的时候妈妈抱着我说:发烧了吧,晚上睡觉一定蹬被子了,睡觉不老实,活该!说完,妈妈的眼睛湿润了。我知道这是妈妈心疼我啦。我的眼泪也在眼睛里打转,但我告诉自己不能哭,我不想让妈妈看到我伤心。
顿时,我明白了妈妈对我的爱,她用严厉诠释着对我的爱,也让我明白了妈妈养育我和培养我的辛苦。真是应了那句老话:可怜天下父母心啊!
就这样在妈妈对我无微不至的照顾下,不久我的病便好了。也许,就是这种爱吧,这一种无微不至、呵护备至的爱给了我无穷的动力,让我一直坚毅无畏地走下去。
我想大声的说一声:妈妈,我爱你!