另一种幸福作文
无论任何一个人,都有尝试失败的滋味,只有尝试过的人,才能真正的明白:能从失败中走出来,从新面对再次挑战失败的勇气的人,是幸福的人!
幸福是什么?为什么说失败也能使人得到幸福呢?有人说:“幸福就是走向成功的人。”但是,也有人这样说:“幸福就是尝试过失败的人。”为什么?原来,成功的人是经过无数次失败的历程,才能体验失败中带来的滋味,是幸福的。当你面对失败时,能从容的走向它,微笑的面对它,那是一种自信,也是你的幸福;当你战胜失败时,能再次挑战它,决不退缩,那是一种勇气,也是你的幸福;当你走向成功时,能告诉别人,说你能从失败中倒下,就能从失败中站起时,那是一种毅力,也是你的幸福。
朋友,幸福其实就像一盏照明灯,无时无刻都在照亮暗黑的道路,带引你走向光明,不让你踏入黑暗的深处,迷失自我!失败也是一样!每个人在面对失败时,也有选择放弃的,不愿努力再次选择面对它,而是选择逃避,走向不归路,是痛苦的,而不是幸福!当然,要得到属于自己的幸福,就必须有所付出,靠自己的努力去争取,哪怕是面对更多的苦难,也要从新站起来,直到你所想要的。反之,不要以为自己得到了,就能安然享受,那就大错特错了!幸福是要靠自己永久维持的,更要好好珍惜它,才不会轻易毁灭!
失败也是一种幸福。失败的人,选择再次挑战失败,并从中收取教训,获取经验,也就能获取成功;而成功的人,能明白失败中带来的启示,也就是能真正了解失败的重要性,从而进一步走向成功,都是幸福的。