“妈妈,派对要迟到了!”我打开门着急地说。“来了!”妈妈走过来。我为什么这么着急呢?因为今天是一年级下学期最后一天,所以,我们要举办一个派对!
我们先来到了豪客来,我最好的同学,也是我的朋友,都来了!有杨恩桐、李严臣、杨竣凯、左卓等等。我们吃了好多东西,炸鸡、意大利面、披萨……
饱餐一顿后,我们又来到了蹦床公园。进去之后,哇!简直好玩儿得不得了。有吓人的地牢区,惊险的球池区,还有好玩的城堡区。其中我们最喜欢玩的是“男护女,猫抓女”。游戏开始了,杨恩桐是“猫”,要抓其他人。玩着玩着,只有陈俊宇没被抓,其他人都被抓了。最后,陈俊宇没办法,只能主动跑到我们面前,被我们给抓了。
这真是一件开心的事,太有趣了!