十年后的我主题作文
十年后的我,或许已经从一个清纯的小女孩变成了一个成熟的女孩,也有了自已的工作。或许工资不高,但应该是我想做的工作,工资不高也没关系。下班后我会去画画,画画是我的兴趣爱好,或许我画得没有画家的那样好,但也是我一笔一画画出来的。人总应该有个兴趣爱好,工作是自已的兴趣爱好的话,或许就没有那么喜欢了吧!
我现在13岁,十年后的我23三岁,十年的时间足以改变很多人,外貌也有了一点点变化,每天我都在想十年后的我是什么样子呢?是胖是瘦,是高是矮,很显然,这都是未知数。
或许十年后的我工作不顺利,找不到工作,跟同事的关系不怎么好。这也是我最担心的,我有一个知心朋友,我的心事都会向她诉说,可她只回复过我一两句话。从网上认识的。我的心事她应该都有看吧!十年后的我,我想,我应该还会向她诉说心事吧!
十年后的我,或许已经有了一家店,有着自已的服装店,店里的生意很好,顾客也很喜欢店里的衣服。我呢!则每天做在电脑前,有人付钱我就会去收钱,找钱。忙完后悠哉悠哉的左在椅子上看电视。
十年后的我,或许有了自已的工作,但似乎不怎么满意,只能将就做着。跟同事处理不好关系,还会顶撞自已的上司,种种皆有可能发生。
十年后的,似乎并没有找到工作,只能每天坐在电脑前找工作,会下载一些软件来赚钱,一天赚的不多,也就50左右。
十年,很快就会过去了,我期待十年后的自已!
送给十年后的我几句话“遇到挫折不要放弃,要勇敢面对。没有朋友那还有家人,家人是你的依靠。”