9月15日,是我特别期待的日子。我们要去北京看升旗。
我们是9月14日晚上从学校坐车出发的,刚开始我和同学门还有说有笑,但不知什么时候我就睡着了。
当我醒来的时候,我发现我们已经到达了北京。我一下就精神了,睡不着了,我就想象从电视中看升**的情景,心里特别高兴,一会儿就能亲眼看见了。
当我们列队站在旗杆下时,我看到了**班的***叔叔迈着整齐雄壮的步伐从***走了过来。**响起来,**也升了起来,我们向**敬礼,我心里非常激动。
看完升旗后,天也亮了,阳光明媚。我看到北京有好多漂亮的高楼大厦。我们还去了科技馆、海洋馆等地方。在海洋馆,我看到了许许多多的海洋生物非常奇怪和漂亮的鱼儿。
这一天我玩的很累但我也很开心。我喜欢北京,因为北京可以带给我无穷的乐趣。我还会来的。