动画片的作文
今天我看了《忍者神龟》,本来以为是单纯的动画片,看了才知道它讲了一个深刻的道理。故事的内容是讲在3000年前,有一位国王找到了异度空间的大门,让自己有了超凡的不死之身,但付出的代价是他的将士们都变成了石头人,还放出了13个无恶不作的魔兽到人间。3000年来,这个国王一直生活在愧疚中,因为他没有朋友、没有亲情,他让石头人去找回13个魔兽,然后想在异度之门开启时变回原样,可是他的石头人不想变**啦,而是想做石将军,并统治地球,这时神龟四兄弟重出江湖啦,可是老大里奥和老二拉菲尔一直在闹矛盾,使这个团队一直不能成功,后来在一场雨天的打斗中,老二明白了团结一心,结局当然是帮国王完成了心愿,寻找到了回家的路。
这个故事让我明白了在一个团队中每个人都各有所长,每个人都有自己的闪光点,只有团结一心,这个团队才会有价值,相反,如果有一个不团结的人在,这个团队永远都不会成功!