动画片的作文
“葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花……”每当唱起这首歌,就会想起我最喜欢的动画片——《葫芦娃》。
《葫芦娃》里的人物有很多很多,来介绍一下坏蛋组吧!有蛇精、蝎子精、镜子怪、巨手怪、催眠女怪等。先说说镜子怪吧,它会变脸,它的早饭、午饭、晚饭都是一个菜——石头!巨手怪手心有一个眼睛,有重生技能,没了手指能再长出来,真是厉害!催眠女怪也是奇特,它有一间房子,两边都是睡袋网,自己坐在莲花座上,有外人进来,无论是谁,都会被抛来抛去,然后女怪就会念起催眠咒语。还有……
这就是我最喜欢的动画片,谢谢它给我美好的童年。