一部动画片作文
我最喜欢的动画片是《神奇宝贝》,它有《宠物小精灵》、《口袋妖怪》等名字,是由游戏《口袋妖怪》改编来的一部不朽的、传世的经典日本动画巨作,轰动了整个世界乃至全宇宙,在出了不少剧集后,也相应的出了很多电影。
这部电动电影是在1997年4月,“Pokemon”动画开始播放。男主角取田纪志的名字叫小志,另外,还有一个配角取宫本茂的名字叫小茂。现在很受欢迎,我的心在跟随国家,当然,这种趋势的动画怎么能放手呢?
我喜欢的动画片有很多:如“汤姆和杰里”,“熊出没”和“迪迦奥特曼。但是,我最心脏或“宠物小精灵”了。
这是我最喜欢的动画片——“宠物小精灵”。