我想给大家推荐的是《大耳朵图图》。
我最喜欢的主人公是大耳朵图图和他的小猫,我最喜欢动画版的,大耳朵图图长着一双大耳朵,还有yis小小的眼睛。
他总是帮妈妈倒忙,还会惹妈妈生气,而且他每次玩了玩具还不收拾,每次他走进自己的屋子里时都会摔一个大跟头。
我最喜欢的一个片段是他的生日礼物那一集,在那一集时,他想买一只小狗,可是他的妈妈不同意,可是他很想要那一只小狗,之后他的爸爸就从外婆家拿了一只小花猫,大耳朵图图非常喜欢那只小花猫。
小花猫的本领是会说人说的语言,是不是很神奇?
有一个片段里大耳朵图图非常喜欢说一句话就是“谁说的,你怎么知道?”
他最喜欢做的动作就是把耳朵摇起来,有一次大耳朵图图在教室里摇一摇耳朵就知道答案是什么,但是有时候他知道的答案是对的,有时候他的答案是错的。
我学到的道理就是不要把玩具乱丢,不要买不到就生气,这是不对的。
这个动画很有趣,很搞笑,错过了可不要说没看到哦!