动画片的作文
我的最喜欢的动画人物是多拉A梦,他长着一双炯炯有神的大眼睛。一个小小的红鼻子,一样长短的胡须,一张像月亮的超大嘴巴。浑身蓝白相间,最神奇的是白肚皮上有一个百宝袋。
它乐于助人。一次,大雄又被胖虎欺负了。回家后,他抽抽噎噎得向多拉A梦倾诉了一切。多拉A梦听了以后火冒三丈,决心为大雄教训胖虎,它从百宝袋里拿出一个导弹,说:“这是追踪导弹,可以追踪胖虎,碰到他导弹就会爆炸。”大雄一把抢过,高兴地让导弹飞走了。胖虎看到导弹跟着他,吓的逃进了家门,把门窗用木板钉住,可还是没用,还是被炸弹炸焦了,他得到了应有的教训。多拉A梦兴高采烈地对大雄说:“哈,这次他得到了一个教训。”事后,胖虎向大雄说了声对不起。