动画片小学作文
我喜欢许多动画片,如《喜羊羊与灰太狼》、《大头儿子和小头爸爸》其中,我最喜欢《乐高幻影忍者》。
《乐高幻影忍者》主要讲吴大师带领四位忍者:赞、杰、凯、寇拿到四把黄金武器,把劳埃德变成绿色忍者后,又让凯的妹妹雅成为水忍者,一起打败劳埃德的爸爸加满都魔王。
就在劳埃德打败他爸爸那一集中,他的队友为了帮他登上电视塔都被黑化了。当时只剩劳埃德了,劳埃德只能靠他自己了。劳埃德用尽全身之力终于登上了电视塔,并与他爸爸做了个了结。当时加满都说:放弃吧,儿子。”劳埃德却什么也没说。当劳埃德想放弃的时候,他想起来队友对他的信任,释放最大潜力,最终成为黄金忍者,打败加满都魔王,拯救了地球。
这个故事告诉我们:遇到困难要勇敢、积极地面对,不要当缩头乌龟。