沉重的脚步声在空荡荡的走廊上响起,雅的脸上似乎是写满了伤心与泪水。她轻轻的坐在她的座位上,等待着她所期盼的人的到来,她不知道是期待还是逃避,因为她怕然说":不"!但她又满满的期待然说:"好"!在她的脑海中还在打架时,这时,一个人轻轻的推开了门,果不其然,是她既期盼有害怕的人,然!然的眼圈好象又加重了不少的样子,写满了她的烦恼,写满了她的忧愁,那一个个眼神,都触动着雅的神经。"说吧,什么事情?"然这句话似乎是不留丝毫情面,像一把坚韧的刀,直接捅进了雅的心里。"为什么?为什么处处躲着我?我怎么了"雅再也无法掩饰自己的伤心的心情了。
"因为我觉得你很烦,很烦!你影响了我!我是要考重点的!我不想像你一样,每天无所事事,到处闲逛!"然的每句话,每个词,每个字,都无情的像针**了一个幼小的心,这时就像一个戴着面具的魔鬼将雅推入了万丈深渊,是那么的无情。雅掩着面,夺门而去,她狠狠的哭泣,是多么的可怜,使人怜悯。然的脸上似乎写着“无所谓”,这3个大字!看了是多么让人生气。