我们的初二作文
马上就是中考了,距离我们的期末考也不远了。
不知道为什么,明明是才过的初一,怎么一下就到了快初三的年纪?
还记得曾几何时我们一起在操场上奔跑,一起在考试的时候偷看那些还没有记到脑子里的公式和文章。现在,我们即将面临初三。
初三意味着什么?
初三意味着我们即将在不久的将来,分道扬镳,朝着自己的目标去迈进。意味着我们已经长大,不在是曾经的那个小孩子,也意味着我们将为父母,老师的期望负责。
在这里,虽然还没有那么的深刻,感人。可是,这是我对于自己的这快过去的童年的最后美好的记忆。
谢谢你们的陪伴与鼓励,我将在你们的陪伴下走过我童年里最快乐的日子。
我将把你们记在我的心里。
永远!