我们的初二作文
亲爱的伙伴们:
你们暑假过的好吗?一转眼,欢乐的时光结束了,迎接我们的是崭新的挑战。因此我们应该打起精神,以最饱满的精神去挑战我们将遇到的困难。迎接初三的风风雨雨,相信通过我们的努力,一定会迎来最美的彩虹!
所以,我认为:我们应该并肩作战,一起加油,一起努力,一起开创我们美好的未来!
我希望:希望你们停止疯狂吧!让我们一起挥洒汗水,一起奋发图强,也一起拼搏向上!当然了,我也希望你们拼尽全力,不输给这个世界。好让大家一起去创造奇迹!
不要对自己没有信心,不要总胆胆怯怯,加油吧,我们都不比别人差!
正所谓“三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢。”只要我们拼尽全力,就不会输给这个世界,就会拥有属于我们自己的幸福人生,难道不是吗?
对于现在,我相信我们大家都想考上一中,八中或者更好的学校,所以,作为一班之长,我会尽力帮你们的,但也希望你们多多花点时间学*。拥有“不言败,不退缩,不放弃”的坚定信念。相信自己我能行,相信独一无二的你会创造奇迹,抒写属于你的辉煌!
六月凯旋,舍我其谁!212班的同学们,加油,加油。