我们作文600字_初二作文
哪个班级都难免有一些“坏小子”,但这些“坏小子”却或多或少地构成我们的生活。我们班就有一些“坏小子”,虽然毕业在即,但我却永远忘不了与我度过小学生活的“坏小子”。
可爱的“坏小子”
那是五年级的一次期末考试,我的英语考了79分。拿到卷子后我不禁惊呆了:一个个鲜红的红叉叉映入我的眼帘,不是少了字母就是忘了加s。此刻,仿佛一颗颗酸溜溜的话梅正不住地往我嘴里塞,不听话的“银豆豆”也溢出了我的眼眶。“坏小子”们看见了立即跑过来关切地说:“别伤心了,这次考不好还有下一次呢!”就这样,我在“坏小子”的鼓励下,终于取得了全班第一的好成绩。
调皮的“坏小子”
那次我和“坏小子”队伍中的一员成为了同桌。这下,我可有苦头吃了。那次我刚去学校,“坏小子”就笑眯眯对我说:“姐,让我用一支笔吧!”我冲他笑了笑,把我心爱的笔递给了他。到下午放学时,“坏小子”把笔递给我,笑嘻嘻地说:“谢谢姐”我笑着对他说:“不客气,谁让我们是同桌呢。”刚我接过笔时,发现上面爬着一条毛毛虫,我大叫了一声把笔扔到了一边。他捂着笑疼了的肚子说:原来你这么胆小啊!”当时,气得我直哭。哎,我真拿他没办法。
勤劳的“坏小子”
那年暑假,我家为谋生路要开一个商店。“坏小子”们知道后,连忙对我说:“等到搬东西时,可别忘了叫上兄弟们呀!”听到这些话,我的心里暖暖的,连忙向他们点点头。到了搬东西时,看到他们一个个忙碌的身影,我不禁流泪了。
是呀,无论是哪个班,都有我们心中的“坏”小子,他们生气勃勃,他们聪慧调皮,他们天真善良。他们该调皮的时候调皮,该捣蛋的时候捣蛋,别人需要帮助的时候他们会毫不犹豫地伸出援助之手。他们不止在自己的童年时代增添了一道光辉,也为我们这些旁观者增添了一份乐趣、增添了一份留念!