装扮我们的教室作文
六一儿童节即将来临了,小朋友们都兴高采烈的等待节日到来,我们也迫不及待的装扮我们的教室。有的同学从家里带来了彩带,有的同学带来了彩纸,有的同学带来了窗花......
装扮开始了,首先。我们在黑板中间写上两行大字,上面写的是“节日快乐”,下面写的是“老师辛苦了”。我们又在黑板的两边两朵红花和一群小朋友高高兴兴的过着自己的节日。
然后,我们用彩带把教室的四个角连起来,有的小朋友把窗花贴到窗户上。终于装扮完了,每个小朋友都累的满头大汗,但心里却美滋滋的,因为这是我们自己的节日。
我多么希望我们每一天都象过节一样快乐。