装扮我们的教室作文
前几天,学校举行了“最美教室”评比活动,同学们都热火朝天地做准备:打扫卫生、出黑板报、挂窗帘、完成自己的心愿卡……,忙得不亦乐乎。
终于!评比的那一天到了!下午是我们这栋楼的评比,一上课,我的心里就像一直像打着鼓,紧张得不得了。就连我们的统帅——王老师还“三探头”侦察呢。
啊!校长主任们来了!随着高跟鞋踩瓷砖发出的哒哒声,校长们走进了活泼可爱、积极向上的09(4)班的教室。听!介绍班代表潘萧耀一声令下,我们整齐响亮地喊出了班级的口号:“乐学善思,超越自我!”震耳欲聋的口号声喊出了我们的志气,喊出了我们的目标,在教室里久久回荡。
校长跟着潘萧耀绘声绘色地介绍走遍了班上的各个角落,我怀着忐忑的心情盯着潘萧耀,生怕他说错话,但值得庆幸和欢喜的是,一切顺利,校长还说挺好的呢。我心里暗暗偷笑:“那当然!这可是我们全班四十八人好几天忙得不可开交的结晶呢!”当潘萧耀隆重介绍“我们的五彩梦”版块时,我清楚的知道,上面是全班同学的本学期目标,这些目标串成了8条五彩缤纷的项链,挂在了我们的心愿树上。这可不能光写不做呀!我暗下决心,严格要求自己,争取评上每周一星,实现自己的心愿。
校长们走了以后,我心里的那块大石头终于落了地。我长吁一口气,心中轻松了许多,我真期待评比结果快快公布。