装扮我们的教室作文
六一儿童节马上就要到了,这是我们的节日,我们都非常期盼这个节日的到来。为了迎接这天的到来,我们要把我们的教室装扮的漂漂亮亮,让我们过一个快乐的节日。
六一儿童节的前一天,我们就开始装扮我们的教室,同学们有的扫地,有的擦黑板,还有的“小画家们”在精心的画画,同学们个个干的热火朝天。不一会,同学们把教室扫的一尘不染,把黑板擦得干干净净,然后在黑板上画上了美丽的图案,把桌子凳子摆的整整齐齐,再把老师的讲桌上摆上鲜花,窗户上贴上我们剪得各种各样的窗花。
看着我们漂亮的教室,我感觉现在的教室充满了节日的气氛。