我们的温馨教室作文
一个明朗的早晨,晴空万里。我来到我的教室。一进教室就听到全班的读书声,我的教室是非常非常普通的教室,雪白的粉墙,一排排桌子,高高的讲台桌。
在这普普通通的教室里我和孔令浩因为借笔的事件而发生了争吵和争斗。
有一次,我不借孔令浩笔,他就骂我。他骂我,我就去骂他。
过了一会儿,他突然用笔打我,我毫不犹豫的去打他。他站着打我,我坐着肯定不好打,我也站了起来打。因为现在上课,我想早点结束这场战争,所以我就冲上去咬了他一下。你们猜之后怎么了。战争没结束,反而更严重了。孔令浩反过来咬我。我想了一下这样不行就换一种。我使出全身的力气把孔令浩推开,终于战争结束了。我一上午肚子里装满着气。
到了下午我出去玩时总感觉少了什么,对了,少了孔令浩,我又垂着头走向小操场,龙爪槐树的树枝碰到了我的肩膀。我感觉全身凉飕飕的。
过了一节课我实在忍不住了。我来到孔令浩身旁,问孔令浩能不能和好。孔令浩爽快地回答:“ok”。这时,我们就冲向操场玩去了。
再次回到教室时,我突然感觉好温暖……