我们班的故事作文_初二作文
歌坛有“四大天王”,而我们班也有“四大天王”。
先说说我们班的“捣乱天王”。记得那次语文早读,老师还没来,我们班乱成了一锅粥。“捣乱天王”一会儿拍拍前面的同学,一会儿又敲敲桌子,怎么热闹就怎么干。班长成龙扯着嗓子领读道:“天下英雄谁敌手?曹刘。”“捣乱天王”眼珠子一转,计上心来。这可是个表现的好机会,岂能错过。于是,他大喊:“天下英雄谁洗手?成龙!”同学们哄堂大笑。也不知是谁被他传染了,趁热打铁,喊了一嗓子:“女成龙,女汉子!”“捣乱天王”一看有人抢他的风头,急忙边拍桌子,边带领同学们向班长频频“进攻”。最后班长也拿他没办法。
第二个“天王”是“表演天王”。他胖乎乎的,走起路来一摇一摆,像一只企鹅。那次上英语课,老师让我们以表演的形式再现课文中的内容,问道:“谁演奶奶?”“表演天王”立刻举起了手,于是他顺利“当”上了奶奶。轮到“奶奶”出场的时候,同学们都笑弯了腰。大家在笑什么呢?原来是“表演天王”演得太像了。只见他随手拿起一块黑板擦当电话,学着文中奶奶颤颤巍巍的样子,将“电话”举到耳边,对着电话讲起了“土味英语”……
第三个“天王”是“卖萌天王”,就是班长成龙。他长得挺胖,圆鼓鼓的脸,眉毛又黑又浓,还有一张“丰满”的“香肠嘴”。有段时间,他很爱卖萌,我故意逗他说:“真烦人,你能不能别老卖萌?”只见“卖萌天王”皱起眉头,眉毛往下一垂,嘟起“香肠嘴”,带着哭腔可怜巴巴地说:“妈妈不要宝宝了……”把我笑得肚子疼。
这就是我们班的“四大天王”,有了他们,我们班充满了欢乐;有了他们,我们的校园生活丰富多彩。