初二晒晒我们班的“牛人”作文600字
牛人班班有,本班特别多。现在就来晒晒我们班的牛人吧!
睡觉大王谷金
若你问我,每天谁见周公的次数最多?我一定会毫不犹豫的告诉你——谷金。每天上课铃一响,谷金便会慢慢进入睡眠状态。我们听课,他睡觉;我们记笔记,他睡觉;我们读书,他依然在睡觉。每当这时,老师便会无奈地点他的名。同学们若一起嘲笑他整天睡觉,他就拧起眉头说:“我哪里睡了?”你一定会想:“整天睡觉,成绩一定很一般吧?”那你就错了,他依然稳居年级前几名,还一直担任着我们班的班长。难不成周公在梦里给他讲课了?这就是牛人谷金。
才艺胖子苏江毅
当优美的琴声在音乐教室里响起,闭上眼,你仿佛看见美丽的森林里,小鹿在溪边悠闲的饮着溪水,溪水清澈见底。溪水旁,放着一架钢琴,白马王子在弹奏动人的乐曲,天鹅公主在草地上跳着优美的芭蕾,童话世界那样美好。可是,一但你睁眼,唉?白马王子为何变成了一个胖子?定睛一看,原来是贪吃的苏江毅。对于苏江毅来说,人长着一张嘴,就不能浪费。一定要吃个够、说个够。他最爱吃包子,一天要吃好几个。当老师上课时,通常会有许多奇怪的问题,那一定是苏江毅提的,他每天都会问许许多多“why”。可就是这样一个呆胖的人,拿包子的手能弹奏出美妙无比的钢琴曲,真是牛人。
写作才女杨颖颖
一头秀发,周身散发着沉稳的气质,玉手一握笔,便是一篇佳作,这就是写作才女杨颖颖。她的作文,写春夏秋冬,让你沉醉于大自然的美景;写父母的爱,让你感动得想要流泪。她的写作手法细腻,让人回味无穷。能有如此好的文笔,不得不让人佩服,真是牛人。
这就是我们班的牛人们,因为他们,我们的生活才会如此有趣。希望人人都能发现自己“牛”的地方,好好努力,争取成功!