初二的我们作文
为了*,我们学会了坏。
现在每一所学校,都会有打架,或更加恶劣的事情。造成这一悲剧的原因不光只有我们的错,还有大人们,老师们。你们的付出我们看到了,可是我们的努力你,你们却没有看到。在你们的温暖下,我们刚准备说出口的“你们辛苦了”,就在你们冰冷的脸孔下,憋在心里了。我们不坏,我们想变好。我们想成绩好。人都是自私的,会为自己找借口,不是只有我们才会为自己找借口,还有大人,大人们也会的。叛逆并不是不乖,今天我写的一切,不是在为我们甩干净错误,而是在告诫大家,别让花朵般的孩子变成冷漠的动物。孩子们从一出生只是一张白纸,看大人们给我们涂上什么颜色。
为了面子,我们学会了坏;
为了要强,我们学会了打架;
为了*,我们学会了伤人。
我们不是不乖的代名词,我们有美好的未来,明天的事,又有谁会知道呢?我们还是那么天真,我们还只是孩子。
我们一脚踏进大人们的世界,即使我们并不想,可笑,可悲。