六年级心愿作文最新
望着新的太阳升起。我忽然一醒悟,20xx,来了,我的心愿还在,究竟何时落地,何时实现。
——题记
“天天买东西,一个月那么多工资,都被你弄没了。能不能省着点,不要天天买东西,家里有两个孩子呢,我们家又不是很有钱,吃不起啊!”一听就知道,是爸爸那坚定的声音,随后立即就出现了一个声音“你以为我是话给我自己了吗,我不是还是为了他们两个,让他们吃好穿好,你以为我想吗?”经过这几句话的争论,屋里显得一片寂静。忽然他们齐声说道:小声点,不要吵醒她睡觉了。于是停止了这场无休止的战争。可是谁能阻止我听到呢?我怎么能听不到呢?眼泪已不知不觉从眼角滑过。
这事情常有发生。这何时能停止呢?何时可掇!新的一年到了,但愿它能在新的一年中消失,把这个愿望实现。
友情“走吧,去玩的?”我每次都以热情的心去问她,“不了,我不想去。”她满不在乎的说。每次都这样。过了一会儿另一位同学走过,对她说:“上厕所,去吗?”“好啊,正想去的。”于是就站起来拉着她的手走了。新学期来的时候,想交一个朋友,想有一个在一起玩的朋友,但却那么难。为什么她会这样?我多次想不通,我也许是太小心眼了,在别人看来根本就不是什么大惊小怪的事,在我看来就会在我心里徘徊很久,事情解决不了,就如同一个石头放不下。
后来,我们的友情问题虽然好了点,但却一直并不乐观,我很想和你成为朋友,但我们两个后来却发展成了你不让我,我不让你的局面。这合适能停止呢?何时可掇呢?新的一年到了。但愿它能在新的一年中实现这个这个心愿,实现这个不再有友谊矛盾的心愿。
20xx,希望你是我的幸运年,让我的心愿都能实现。不再困扰。