既然选择了,就不要轻易的放弃,无论多艰难都要继续。——题记
又是一个安静的晚上,一个人我在摇椅里乘凉,我承认这样真的很安祥,静静地回忆着他的模样。相遇有人说,冬天的爱情往往短暂;而春天的爱情却长久而美丽。他们相遇在冬末春初之时:阳光暖暖的照着他们;春风中夹杂着些许东风,有些微凉;枯萎的小草丛中似乎也泛着一点绿。相识一次偶然的邂逅,让他们彼此相识。原来他是她好朋友的大学同学,他们在她好朋友的生日聚会上认识了对方。
相逢两个人在同一天相逢一次,那是偶然;两个人在同一天相逢两次,那是有缘;两个人在同一天相逢三次,那他们之间确实是有缘份。他们在2008年8月8日这一天,没有预约,相逢了3次。
这一天是他们的第一个纪念日,他们在这一天第一次单独吃饭,单独相处几个小时,增进了对彼此的了解。相爱在他们相遇一年后,他们在春风的祝福下,幸福的沐浴着暖暖的春阳。把车开往城市边疆,风有些微凉,打开窗看见海洋,变成沙滩的翅膀,记忆在空气中回荡……