时间总是难以捉摸。转眼间,夏天来到了秋来。
秋风萧瑟,走在小路上,听着这美丽的单曲,树叶沙沙作响,哦,这是什么样的非单调的金色旋律?当金色的风吹过,一股未知的干热的风吹进我的心里。哦,什么感觉很酷?哦,那不是秋天女孩的礼物吗?大自然的音乐和大自然的风都是美丽的。感受大自然,感受秋天的美丽。这是一个梦幻般的秋天。
秋天的女孩没有春天女孩的纯美,没有夏天女孩的绿色,也没有冬天女孩的白色。她有什么?她有,她有成熟女性的魅力。对你来说,好的一年必须记住,当橙色、黄色和橙色是最多的时候,这就是她与众不同的地方。他带来了欢乐、丰收和独一无二的黄金。啊,这景色太棒了。我想把秋天放在我的口袋里,看她一直带来的美丽。这是一个梦幻般的秋天。
渐渐地,霜和风变得又苦又苦,封闭的河流又冷又荒凉,残余的光变成了建筑。这是一个红色在褪色,绿色在褪色的地方。随着时间的流逝,一切都在消逝。秋天,没有花,没有绿树,没有白雪,但是她有金色的叶子。与花相比,金叶并不纯洁,与绿树相比,金叶更灿烂,与雪相比,她更耀眼。这是秋天的第一次。这是一个梦幻般的秋天。
巫峡一直延伸到旧楚宫。到目前为止,云和雨已经使枫树变黑了。她的红色枫叶令人眼花缭乱,美丽,梦幻和奇怪。一棵红色的枫树,一簇鲜花,一棵郁郁葱葱的树和白色的斑块让她更加突出和梦幻。
啊,秋天,你的梦让我陷入了梦中,我不禁想,这是梦吗?