在我成长走过的岁月中,友情一直都陪伴在我身侧。那一段段友情岁月中,最终能够一直陪伴着我们到最后的,那是一段无比珍贵的友情岁月。
每个人的成长中都会遇到不少的朋友,有的朋友只是短暂的出现在你生命中一瞬,而有的朋友则是陪伴着你走过整段人生。虽然我的一生才过去一小段时间,但是在我经历的成长的这一段时间里,我的朋友一直都陪伴着我。
我与朋友之间还有很多的身份,比如同学,邻居,我们是一起长大的。在童年时,我们就几乎天天玩闹在一起。我们一起探索过屋前屋后的山地,一起捉过萤火虫等等。在这些友情岁月里,我与我的朋友一起经历了很多的事情,这些事情都让我们之间的友谊更加的深厚,也让我们之间的成长带上了美好的回忆。
在一年四季里,我与朋友也会经历不同的事情。春天,我们会摘野花,会去探索植物生长的奥秘。夏天,我们会跟在大人的身后,去清凉的小溪里游泳,还会在夏天的夜晚数着天空上明亮的星星。等到有萤火虫从我们的眼前飞过的时候,我们的注意力又一转,我们就朝着那闪闪的萤火虫追了过去。秋天来了,这是一个忙碌的季节,在这个季节里,家乡里的大人们忙碌极了,小孩子的我们也跟着忙碌了起来,那时候我与我的朋友就天天在庄稼地里捡着地里遗漏的粮食。冬天可是一个美丽的季节,在冬天这个季节里,我与我的朋友最热衷的就是推雪人,我们在白茫茫的大地上堆起一个又一个雪人。尽管双手被冻得通红,但是我们心里还是会为被我们一点一点堆起来的雪人而感到开心。
朋友一直都陪伴着我成长,这一段友情岁月走过了昨天,今天,希望还有无数个明天。