绿,这个颜色在我们生活中到处都是,它代表环保,代表美丽生活。我觉得绿在世界的每一个角落都不能缺少,如:草、树、叶子这些东西都是绿的,他们生长在这个世界,我们觉得非常温馨。
当然“绿色也是要播种的”,在植树节那天,我们每人可以拿一袋种子播种在肥沃的土地上,耐心稳妥的等几周……
哇!你会喊道。因为一粒你亲手播种的种子现在已长成茁壮的参天大树。你说,你能不高兴吗?
绿,虽然传播很难,但是如果成功,收获就会无比巨大。你传播了美丽的绿,收获了比原先更加美的绿色。如果你做的结果和我说的一样,我想说:“你的辛苦没白费”!
绿色植物有除害的作用,我就先从“猪笼草”说起,。这种植物会分泌一种液体,把它的猎物黏住之后残忍的吞食。而它的猎物往往是苍蝇和蚊子之类的飞虫,我们狠的不就是它们吗?
不止是猪笼草,还有其他的植物呢!它浮在水面上,虽然不能除害,但可以让人们享受风光。大家已经猜到了他是什么了吧?他就是“王莲”。这种植物太强了,竟然可以让一个5—6岁的小女孩奇迹般地站在它上面,绿色植物真是神奇啊!
绿植物的重要性大家不说也知道吧?看它可以保护视力,种植它可以加强环保。绿色,给了我一种欣慰的感觉,观察、触摸、细闻它都会让我特别温暖。绿,就有这种神奇的力量。
你们看看,这个世界多么蔚蓝,多么美丽。世界上的每样绿色缺一不可,缺了“世界就这样消失了”。绿色的美丽无比辉煌,“绿”非常珍贵,我们绝对不能失去它。
绿色植物植中的树可以说是珍贵中的珍贵,他可以吸收“二氧化碳”吐出氧气。真是精华。它们大部分位于森林、雨林这种地方,对我们的生活有很大的帮助。
绿色的概念,算是最重要的,它代表环保、美丽、可爱、精彩的生活。没有了它,地球将一荒芜。没有了它,生活就不会那么精彩。一句话,没有它“世界面临毁灭”,有了它,地球将无比美丽,无比精彩!