我叫陈艾萱,有一头乌黑的头发,弯弯眉毛下长着一双水汪汪的眼睛,笑起来,露出两排洁白的牙齿。
我很爱学*,但是我有一个缺点――很粗心。我做语文题和数学题,都不认真读题,所以我做作业会很慢。有一次数学考试,我经常会漏写一个数字,把加法看成了减法,导致我老考低分,我很难过,数学老师很生气,所以我被老师狠狠批评。有时候写语文作业,我经常“站立”的“立”写成错别字,还把字漏了。周末写完作业,就乱扔,等明天要收作业了,我在书包翻来翻去,可是怎么也找不到,急得像热锅上的蚂蚁,这才想起来忘在家里了。
以后我一定要改掉这个粗心的坏毛病,不然以后会带来很多麻烦。