我是个什么的孩子作文
我是一个坚强的孩子。为什么说我坚强呢?就从这件事开始说起吧。
跆拳道馆组织长跑。“明天就是长跑了。”我很兴奋。妈妈说:“你跑不动可以坐会儿我的车。”我说:“看情况吧。”
第二天到了,我早早地起了床,八点之前就到了道馆里。长跑终于开始了,我和一个同学搭档跑,我们约定,谁落后了,另一个都要拉他一把。眼看快到一半了,我们却越跑越慢。再看看其他人,好像也都跑不动了。就在这个时候,妈妈问我:“你还行吗?如果不行了,我就带你一段路。”我说:“我还行。”虽然我很累,但我不想放弃。
终于听到教练说“冲刺”,我们每个人都用尽最后一点力气,拼命往前冲,到达了终点。
长跑结束后,教练请我们吃了饭。回家的路上,妈妈对我说:“你今天很棒。”怎么样,我很坚强吧?