要说我们班的老师是美女老师还真不吹,瞧!她有一双炯炯有神的眼睛那眼神里曾经包含着许多许多(虽然隔着一副眼镜).当我们犯错误时,老师便会显露出责备的目光,当我们考出好成绩时,老师也会把欣慰的目光展现在我们面前老师可不是光有一双大眼睛,她的嘴巴也不示弱给我们讲课时嘴巴就开动了许多知识就这样被我们吸取.
不过这些还不全面,老师还有一对很灵的耳朵,每当有同学底下说话时,老师准能听见接下来,就批评他(她).真是:“嘴耳并用‘‘呀!
老师还是一个大个子,进门都要低头,给人感觉到几分大方.
老师的性格也很好.
有一回,我感到肚子疼,便告诉老师老师很关心地问我:“用不用给家长打电话?‘‘我的心马上就酸了我在心里告诉自己:“就算为了老师,我也要挺下去!‘‘结果,我下课上了个厕所,就不疼了.
老师工作也很出色,上过不少的公开课的过领导的赞赏呢!
同学们,你们说说我们班的美女老师好不好?我认为是很不错的嘛!