我想发明什么作文400字
我想发明当今世界上最环保的建筑——云朵电梯。它的外形就是一朵白如雪、纯净无暇的白云。白云上方搭着同由云筑成的屏障。屏障上有一个宽阔的开合口。
要说云朵电梯的环保,那可是怎么说也说不完:它的建筑材料取自于天上的白云。每个电梯的用料是十分“省”的—只在天上取一块云,铺*,使用现代化的“镂空”技术,将云朵中间掏空,再在剩下的料子里截一小快做感应装置,染上色,做到完全醒目,完全实用。那么还有一小部分材料怎么办?完全有用!在云朵电梯载人电梯边上,跟着一个载宠物的电梯。电梯上设有气味识别装置。当电梯到达指定位置时,就会放出主人的气味,宠物将闻味走出电梯。不用担心出电梯后找不到主人!电梯会联系主人,主人将闻讯赶来,带走可爱的宠物。
当云朵电梯不用时,将升到高空,继续做一朵**常常的云。但只要有人召唤他,它就会以光速降下来,为人么服务。
云朵电梯也很节能。它的动力不是电力!是——废气!如果升到天空中仍有未用完的气体,电梯会连接大厦,大厦会把未用完的气,电梯会连接大厦,大厦会把废气贮存,等下次再用。
看,云朵电梯奇妙吗?