夸夸我的老师作文400字
每位教师都与众不一样,今日我也夸夸我的好教师。教师是瘦瘦高高的个子,高高的鼻梁。一头乌黑的长发。一张爱笑的脸。
教师是个辛苦的职业。教师每一天叫我们读书、写字。不会的题目能够请教教师。教师会细心地指导他。当我写字的时候忘记写钩教师耐心地教我改字。当一位同学肚子痛,教师就会走过去关心的问你怎样了呢?你发烧了吗?去喝点水吧。教师啊,您想一位辛勤耕耘的园丁。培育我们成长。教师啊,您就像一支燃烧的蜡烛,照亮了我们的心田却耗尽了自我。教师您像花池里的池水浇灌我们的心灵。教师,您就像一只吐尽青丝的春蚕默默工作无私。教师,您像一场绵绵的春雨染绿了世界,而自我却无声的消失在泥土之中。教师,您就像雨水一样吧青春献给了树木、花朵、大地。
教师,您就像一只洁白无瑕的粉笔,缩短了自我却教育了下一代。教师您的爱像太阳一般温暖,像春风一般和煦,像清泉一样甘甜。因为有了您世界才会如此美丽。因为有了您我的生命才会如此多彩。啊!我敬爱的教师,您是那样的伟大。我们永远爱戴您敬仰您!