沙沙沙——春天来临了。牛毛般细细的雨丝温柔地抚过人们的面庞,沉睡了一个冬天的万物又快活起来了。
这个下学期,姐弟俩读书都很用心。
一个细雨朦胧的傍晚,姐弟俩肩并肩走着。
“弟弟,我们读同一所大学吧!”姐姐似乎并不知道那个雪天发生的事,瞪着乌黑的大眼睛,满脸期待等着弟弟回答。
“嗯。”弟弟望着姐姐的眼睛,愣了一会儿,随即微笑着说出这个字。“说好的,那我们一起加油吧!你一定不要让我失望啊!”姐姐向弟弟眨眨眼,笑了,笑得像个天使。
“放心吧姐。”弟弟看了看姐姐,又抬头望了望天,泪水溶在雨里。
姐姐低头,两人不再说话。
路灯一下子亮起来,将姐弟俩的影子照得发起光来。