父爱是什么,我以为是摔倒时的扶起,嘴馋时的一袋零食,上下学时的接送……原来我没有懂。
我以为爸爸从来没有爱过我,在我六岁的时候,我的皮球掉到了下水道里。可是爸爸并没有用她那长长的手臂来帮我拿,而让我用长长的树枝去钩那个皮球,只是说了一句:“自己去,你要学会独立了。”
当你把我送去寄宿幼儿园时。别人的爸爸妈妈给他们送来一大袋的零食时,我心碎了。别人的爸爸妈妈来看望孩子们时。爸爸从来没有为我送过零食,我不知道爸爸到底在干嘛?
但是妈妈比爸爸好一百倍,他每天晚上都过来看望我,还会给我送东西。但又是谁在周五的时候伸长脖子来找我,是妈妈。
是谁在我用树枝钩皮球的时候,用喜悦和关爱的眼神来看我,是妈妈。
有一次我把手臂摔伤了,我想让你帮我用酒精消毒,但还不是你而是爸爸。
但我以为一直懂得父爱是什么,难道我什么也没懂。