什么的爱作文
我妈妈明天就要走了,但心里想的还是我,我像么爸爸妈妈的宝贝一样在我遇到危险的时候,是他们保护了我,在我摔倒的时候,是他们把我扶起来,在我伤心的时候,是她们在安慰我,在我受伤的时候,是他们在关心照顾着我。
今天我妈妈要去上班了,过好久才能回来,我想过妈妈要走,其实也挺伤心的,昨晚妈妈问我:“卫红,你的袜子有没有了?”我说:“还有几双。”妈妈在夏天的时候穿肉色的袜子,他让我穿一次就丢掉,而却穿了好多次第二天洗了再穿几次,一直到穿坏。
第二天我醒了,一起床看看我的右边想妈妈去上班了,这也太快了吧?就在我睡得恍恍惚惚的时候,妈妈好像说:“我把袜子放在你的衣柜了,要穿的时候自己去拿。”我跳下床在我的衣柜里,我找到了十双袜子,还是新的,原来我妈妈脚上穿的是我以前穿过的,妈妈却让我穿新的。
谢谢妈妈我的眼泪滴在了袜子上,妈妈把爱放在了袜子里,谢谢妈妈,在这袜子上还藏着妈妈的爱呢。
妈妈把自己新的袜子给了我,我窝着这十双袜子,不禁流下了眼泪,我非常的想念妈妈。