我喜欢的小狗作文400字
我有一只毛茸茸的小狗,它很招人喜欢。它有着纯白的色的毛发和小巧玲珑的鼻子,还有着一条短短的尾巴,时不时甩动一下,让人感觉又增添了几分可爱。这只小狗我叫它“小茉莉”。
小茉莉常常跟着我,简直是一只跟屁虫。小茉莉很喜欢吃香蕉。我很不解,狗狗不应该更喜欢吃肉吗?可它怎么爱吃香蕉呢?如果带它出门,可以把它放在你的帽子里,它有时还会在你帽子里吃棒棒糖呢!它过生日时,我会亲自为它做一个小蛋糕,那时它会一把扑上去,再起来时,它的脸就变成蛋糕糊了。
小茉莉还喜欢玩球,只要你说:“玩球”这两个字,它就会揪着你衣服不放,只有你带它去外面的花园里玩球,它才肯放手。小茉莉还有一个爱好,那就是喝水,因为它只要脸红了,就会喷你一脸水,那时你会被它搞得很生气,有种想打他的冲动,但是又会不忍心下手。
小茉莉的性格比较开朗,有时还会舔你一下,搞得你脸上都是它的口水。它的尾巴很柔软,高兴时还会甩一甩。
这就是我喜欢的小茉莉,我们家最受宠的小狗。