我最喜欢的小狗作文
我们家有一只“金鹰”的小狗它的身高只有40厘米,有一双乌黑的眼睛,是一只毛瑟犬,侦察能力强。
我只要在“金鹰”面前出现它就跑过来,我在看书时,它把我的书顶飞,把我已经准备好的大餐洒在地上,然后我把车子藏起来,我上班了,观察他的一举一动,它的一切都在我的掌握之中,他看见地上有车胎印,它并不是向车胎印走我失败了,我只好跑到地上,看“大饭”菜没了,我只想这个小狗是个小吃货,我跑到我的方向以后,我和她终于碰面了,他在房顶,我在房下,我想他本来一个鬼脸,他在叫旺旺。好像在说小主人,你太坏了。不过从这件事,我对金鹰更加喜爱了。
他还救过我的命。有一次,我带着金英去散步。我在路上碰见那条疯狗。说时迟那时快那就好像我扑来。金鹰一摇,咬住他的尾巴。咬着它的尾巴,像我退了几步。我当时要哭了。这是那只疯狗,像我们家的金鹰吼叫。然后,在一阵灰尘途中撕扯起来。我回家拿出一个棍子。三个五除二的,把这只疯狗打他下。我看到她的脚掌上有一处口子,我想他消毒。
这是我们家的精英。从我们家的这只小狗上可以看出人友的,人的情谊狗友的狗有的狗的友情,这就是所谓的爱之链吧!
你喜欢吗?如果喜欢请看续集。