我喜欢小狗作文
我非常喜欢小动物,比如说小猴子、小兔子、小鸟、小猫等等,其中,我最最喜欢的是小狗。
我非常喜欢小狗,是因为小狗长的很可爱,它的皮毛非常柔软,两只亮晶晶的眼睛像两颗大大的黑葡萄,它们打架的时候尾巴会翘起来,好像很凶很的样子,害怕的时候尾巴会夹在两只腿的中间,还会全身发抖,除了可爱它们还能帮主人看家,最主要的是它能跟我玩,做我的伙伴。我已经多次恳求妈妈给我买一只小狗,可是妈妈就是不给我买,妈妈说我没管好自己所以不能买,我想我应该自己的事情自己做,这样就有希望实现心愿了。
如果我有一只小狗,我就会把它当亲弟弟看待。我会天天给它喂食、喝水,给它洗澡,带它散步,做一个合格的好主人。这个希望马上就能实现了,因为我的姐姐马上就要来了,我的姐姐和我一样非常喜欢小狗,而且她是一个宠物的医生,她自己养了许多只小狗,前 两天她给我打电话说她的狗生了小狗宝宝,我听了非常高兴还有点羡慕,妈妈说等姐姐来了的时候可以给我买一只小狗让我和姐姐一起照顾它。
要是我有一只小狗的话……