我最喜欢小狗作文300字
我最喜欢小狗,姑妈看我这么喜欢小狗,就买了一只。
小狗的耳朵尖尖的,像尖刺一样。两只明亮的眼睛圆圆的、小小的,可爱极了。它的嘴巴细细的,都被毛挡住了。尾巴像细细的小绳一样。四只小脚走起来可快了,像高铁一样快,“哗”的一下从我面前飞奔过去。它的一身毛又白又长。它的眼睛、小嘴、尾巴、腿都被白毛遮住了。
它可有趣了,累了就要我抱,饿了就偷吃狗粮,渴了就抱着我的大腿要水喝。有一次,我进屋发现狗粮撒得满地都是。爷爷还以为小偷进来了,爷爷正在这样说时,我想起了还没给小狗喂粮食呢!我把狗粮倒到小碗里给狗送去。到了中午,我去看它吃完了没,结果,小狗一口都没吃,反而被老鼠吃了。我这才发现早上的小偷是小狗。我急忙跑回去告诉大家这件事情,大家都笑了。
这是我最喜爱的小狗,你们想知道它的名字吗?如果想知道,就猜猜“飞快的高铁”里的一个字,你觉得是哪个字呢?