我喜欢的小狗作文300字
星期日,妈妈带我去华联商厦买了一只“小狗”闹钟回家。“小狗”闹钟真可爱!一只耳朵竖起,一只耳朵搭在它的头上,样子特调皮。一双又圆又小的黑眼睛长在一个椭圆形的鼻子上。“小狗”穿着一身蓝色的短袖T恤,双手拿着篮球,做着灌篮动作。圆圆的肚子上刻着1至12的数字,时针、分针、秒针正绕着它们“嘀嗒嘀嗒”地转动着。它的两只小脚圆溜溜的,穿着一双蓝白相间的球鞋,还是阿迪达斯牌的呢!妈妈对我说:“小狗这么可爱,你可要好好照顾它呀!”我连连点头。我找来一块毛巾,将它擦洗得干干净净。然后,我把闹铃的时间调整到6点20分,再把时间调好。这样,这个“小狗”闹钟就设置好了。最后,我把它放在床前,对它说:“明天你可要叫我早起呀!”小 荷 第二天一早,6点20分到了,小闹钟准时开始工作了:它“嘟嘟嘟”地叫了起来。可我还想睡,便把闹钟关了,但小闹钟不肯罢休,又叫了起来,好像在说:“快起来呀!快起来呀!”我只得坐了起来,小闹钟这才停下了叫声。我拍着它的脑袋说:“你真是个尽职的家伙!有了你,我一定不会迟到了。”“小狗”的脸上似乎露出了笑意,“嘀嗒嘀嗒”的声音仿佛在回答我“是的,是的”。啊!我真喜欢我的小闹钟啊!