我喜欢小狗作文300字
我的老家有一条雪白的小狗,它非常可爱,它有一个黑色的鼻子,四只小短腿,一个圆鼓鼓的小肚子和一条小尾巴。
星期天,我迫不及待地准备回老家去看那只雪白的小狗。到了老家,我一下车,小狗就摆着那条小尾巴向我跑过来,我摸了摸它的小脑袋,它特别高兴,用它的小舌头舔我的手。后来,我发现有一只小黑虫在小狗的身上趴着,看着有点恶心,但我怕它咬小狗,就赶紧把那只小虫捉了下来,放到瓶子里,让它永远也要不到小狗,一会儿,我又发现小狗的身上还有很多,我把它们全部捉到了瓶子里。最后,终于把小狗身上弄的干干净净的,小狗的身上再也不会痒着不舒服了。
吃饭的时候,我把吃剩下的骨头喂给小狗吃,小狗吃的特别香。我故意把骨头递到它小脑袋上方,试着让它站起来吃食物,小狗猛的就站起来把骨头咬到了嘴里。我终于教小狗学会了站着吃东西。
我在大路上奔跑着,小狗也在后面跟着,我们像风似的飞快的奔跑。我很喜欢这条雪白的小狗。它的白毛非常好看,它是我最喜欢的小狗。