小学生秋游作文500字
等啊,等啊,终于等来了星期五。今天,是一个令我们全校都激动人心的日子---秋游。
大家都早早地来到教室,迫不及待地等着去秋游。教室里到处都是叽叽喳喳的说话声,有的讨论着什么时候去秋游,有的讨论着今天自己带了什么零食,还有的讨论着今天秋游会不会很好玩。好不容易听见了“出发了”的声音,我们激动的走出校门口,一边聊天,一边浩浩荡荡的走向公一交一车站。上了车,经过二十分钟的车程,终于到了千桃园。
千桃园的风景十分美丽,那里就像是树的海洋,花的世界。桂花树向我们招手,桂花笑呵呵地散发着香味,欢迎着我们的到来。树底下的不知名的小花小草,默默无闻的衬托着那些强壮的大树。小溪的水,格外干净,犹如一面明晃晃的镜子,能把我们照得一清二楚。
终于轮到了我们今天唯一一个活动,树叶贴画。我们捡了一些小花和树叶,做成了一副长颈鹿吃树叶的树叶贴画,拿到远处一看,啊!真是好看极了!
最有趣的是吃中饭,我们大家几乎都剩下了一点吃不下的东西。于是,草坪上便出现了许多叫卖声,“谁要鸡翅”,“谁要鸭舌”,“免费送”,就连吃货也开始叫卖了。
快乐的时光就像秋天的一阵风,轻轻的,轻轻的,趁你没留意,悄悄地逃走了。但我们把快乐的笑声留在了千桃园。