爱心义卖小学作文
期待已久的“红领巾”义卖活动终于在今天拉开了帷幕。我是多么的兴奋多么的激动啊!
我和班里的三位同学很荣幸地当上了二(2)班爱心卖场的小小“售货员”。“售货员”也不是那么容易就当好的。因为有许许多多的叔叔阿姨,爷爷奶奶,哥哥姐姐,弟弟妹妹来买东西,就好象芭蕾舞演员忙得团团转。老师让我负责收钱找钱,有时候一连来了好些人都争抢着买我们班的物品,忙得我差点把钱都找错呢!虽然我们几个“售货员”既忙碌又辛苦,但是我闷都觉得这是值得的。
我好不容易忙里偷闲抬头看了看整个义卖场,啊!真的是人山人海啊!整个中心广场就像填满了鱼的海洋一样,你拥我挤,个个都生怕买不到物品一样,热闹非凡。
我们班的物品没过几分钟就被大家抢购一空。接下来,我就开始慢慢紧张起来,因为我要代表我们班去拍卖物品,就是通过我对我们班的其中一件物品的介绍,让在场的观众献出自己的一份爱心,谁出的价格最高,谁就能得到这件商品。终于轮到我了,我大胆地说出了自己对物品的介绍,一位叔叔成功捐出了20元钱拍走了我手上的物品,我好兴奋……
整个义卖活动结束了,虽然我没空去收获什么,但是我很开心……