义卖小学作文
“起来啦!8点多啦,要去参加义卖啦!”啊,这声音真是河东狮吼2——十年吼一回啊!但是,谁让我今天要参加这个义卖活动呢?
我来到了沃尔玛门口的凯德广场,刚下出租车就看见了赵晗宇,我问她其他人在那里,她说他也刚到啊!怎么办呢,我们没有退路了,只能继续往前走吧。
走着走着,我突然看见了一个很像付政然的背影,就喃喃自语起来了,那会是付政然吗?往前走我又看见了荆沛坤、付政然的二哥、大哥,他们原来在这里啊!
讲好了规则以后,我们就开始卖报纸了 ,我们先到2楼去卖,我一个去问一些人要不要报纸,一元一张,可是热情迎来的却是冷漠的拒绝,突然有一种非常强烈的挫败感涌上我的心头,因为在我后面问要不要买报纸的沈钰涵立刻就卖出去了一张啊!我怎么就那么倒霉呢?
当所有的报纸都卖的差不多的时候,我把报纸都放下了,拿起沐浴露卖,我一个小时只不过赚了1.5元啊,这钱太难赚了啊。
我开始在商场里走动,可是一袋沐浴露也没有卖出去,最后,一个大方的阿姨貌似经不起我们三个人的同时推销,没有买10元钱的眼膏,反而要了我的20元的沐浴露。
我一共赚了21.5元,我们最后总结的钱是258.5家长们也献了一份爱心,一共捐了60元钱,所以在真正的钱数是318.5,我们把这些钱都捐给了福利院!