义卖作文300字
学校为了筹集“爱心基金”,培养我们的爱心。星期四下午在食堂举行了一次全校性的义卖活动。
我们来到食堂,里面可热闹了!每个班级都有一个自己的展台,展台上的物品琳琅满目,有可爱的玩具、好看的漫画书、别致的小饰品……看得我眼花缭乱,当《爱的奉献》这首歌响起时,义卖活动开始了。顿时,全场沸腾了,做营业员的同学和做顾客的同学的杀价声响成一片。
我们班的“生意”也非常好哦!营业员们七嘴八舌地向顾客介绍着商品,有的营业员拿着商品到外面去推销。突然,一群人围向我们的展台,可能是那个发光的玩具笔吧!一会儿的时间,我们班展台上的商品,全部都被“枪”光了。而我的目光一直盯着三(2)展台上的那本漫画书,我连忙走过去,生怕被人先买走了。我和营业员经过了一番“舌”战后,我才拿到自己的战利品。每个同学都买到了自己心爱的商品时,脸上都笑开了花。
爱心义卖活动结束了,各班的展台上东西也快卖完了。我满载而归,心里乐滋滋的。虽然我们只筹集了103元,但是我们都献出了一份爱心。