星期五,我带了书和零食,爸爸妈妈又给我了很多零钱去学校,因为今天学校要学雷锋义卖了。
来到学校看到老师和同学都在早读,老师说:“今天要义卖了,同学们卖东西了,有零食,书本,保龄球,娃娃很多很多玩具。“
我听到了好想去买玩具,好想去看书噢,好想去吃东西,老师又说:“同学们先去买自己喜欢的物品,买好东西还可抽奖,也可回到教室看喜羊羊和美羊羊的动画片。”
同学们都去买东西,桌子上放满了很多玩具、娃娃、书,还有好吃的东西都排得整整齐齐的,我挑了一个铅笔,一个花生铅笔套装,还有牛奶,金鱼,灯,玩具,口哨很多东西,用完了爸爸妈妈给我的零钱。这是我第一次自己买了这么多东西,非常开心,非常的快乐。