义卖的作文
今天是义卖的大日子,我们大家卖了400.1元,收获特别大。
早上,我一直想着快点到义卖的时间吧。我没有心思做操,不停的想关于义卖的事,想着价格要放低一点吗?买东西要砍价吗?
好不容易,我终于熬到了下午。想着马上要到义卖了,心里激动得不得了。我浑身充满了力量,激动地直跺脚,感觉一跃就上天了不知开心到什么程度,也不知快乐到什么程度。
开始义卖了,看了别人的价格,我觉得我的价格偏高,有些不敢吆喝,但看着队友一次一次把东西卖出去,我就打了五折,慢慢就敢喊了。最有趣的就是卖木瓜膏的时候了。因为我是第一次买卖,所以不会合理调整价钱,每当别人在砍价的时候,我就立马同意了。为什么呢?因为我特别想卖出去,所以我就报了心里的底价,结果,木瓜膏十分钟就哗啦哗啦的如流水般卖完了!
轮到我买东西了,我之前因为砍价卖出东西,所以我也要进入砍价模式了。我感到很渴,想买喝的东西。恰好看到有人卖雪碧,我飞快的跑去买。没想到雪碧两元一杯,没见过这样卖东西的,实在太贵了。于是,我想到了妙计,就问:
一元卖不卖?
不卖!
那我走了?
卖卖卖!
我就这样骗了一杯五折的雪碧喝,我心里特别暗爽。
今天,我收获了乐趣,非一般的快乐。