难忘的义卖活动作文
盼望已久的六一儿童节终于到了。今年的儿童节很特别,学校组织了一次大型的义卖活动,将义卖的钱捐去贫困山区。
那天早上,我们班在唐老师的精心布置下义卖的地布置好了。义卖开始了,我们班的义卖品有:文具、玩具、水壶、公子、饮料,还有我们五花入门的书籍。我大声地喊着:快来买,好便宜,不买都过来看一眼,好漂亮的物品,我们忙的不得了,就在这个时候,我突然听到一个小朋友在说:‘姐姐,这本书多少钱?’我对她笑了笑,心里想:这本书是我最心爱的书,终于有人来买了。我对妹妹说:‘这本书,很便宜,只要五元。’妹妹说:好的,姐姐,我要这本书。我接过妹妹的钱交给了陆朗熙的妈妈。我大声地对自已说:我的义卖品终于卖出去了。随后,我和我的好朋友邓熙桐到处逛了一圈,看见,对面的卖场的热闹,我走到一个卖点,买了一支笔和一本书。这次义卖的活动中,我总算有一点收获。我回到班级的义卖点时,她们告诉我,我们班的义卖完了,我们班是最早的一个班级。
这次义卖的活动真吃我们难忘,虽然有点累,但是可以让贫困山区的孩子过上好的生活,也是值得的。