我的小时候作文
小时候,我常常做出一些傻事原因有两种:一、自己不懂;二、装出来,调解气氛。回忆往事没想到我小时候如此聪明.
内容1:四岁那年,我与奶奶赌气。后来,我特生气就说:“奶奶,您犯罪了!”大家都很惊讶,奶奶说:“我犯了什么罪?”我一本正经地说:“您从幼儿(因为当时我才四岁)的心理上,素质上,教养上,公德上,幼儿打击上。犯了大大大大大罪。呼~~~听明白了吗?”这时奶奶想:我这孙女不是精神病发作了,就是被火星人控制了。漫长的三秒钟过去,火山爆发的笑声在我耳边滑过,至今难忘。
内容2:在过两天就是我7岁生日我马上就要脱离幼儿了,希望能有许多生日礼物。可是大家都舍不得掏钱,气氛很不好。为了调解气氛我只好牺牲自我(其实是要生日礼物,还有气奶奶),说:“奶奶你没老少!”“啊!我怎么没老少?我从小就尊敬父母,爱护小孩......怎么没老少?”奶奶困惑地说。我紧接着说:“您看到老少二字了吗?老少的“少”字,就是让大家尊敬儿童,爱护儿童,让儿童有一个快乐童年。你们说对不对!”大家都愣住了,大家拿我没法,只好用钱来解决。哈哈成功,耶!!!
怎么样?棒吧,你们有没有我这样的经历,那就试试吧!