争吵作文300字
一天中午,我和张曦之发生了争吵。就在中午放学的时候,我和张曦之一起回家教。当我们分手时,张曦之用口水喷我,我满脸都是口水。我气愤地骂了她一句,她只是笑了笑,就走了。
我心里想:本来我不会生气,可是她的笑让我感到她在存在捉弄我。我很生气,下定决心说:“我一定要报复!”
下午回到学校,我就叫她“炸鸡翅”她很生气,动手重重地打了我一下。她居然打我,我也重重地还了她。一场战争开始了,要不是同学阻止,我还不知道这场战争什么时候结束呢。
事情过了很多天,我们谁也不理谁。上课时,我转头看着她,她也看着我。
我们俩都忍不住了,同时承认了错误。我们又像以前那样放学一起回家教。我真高兴,我们友情又恢复如初了。
每天放学,都能看见我们俩手牵手的倒影。