铅笔盒里的争吵作文
铅笔盒公公家里真吵啊,铅笔,橡皮,尺子,荧光笔他们都在吵。在吵社么呢?
我的功劳最大,如果没有我主人就不能写字了。铅笔大声地说。'’不对,不对,我的功劳最大,如果没有我主人就不能擦错别字了。‘’橡皮争执着说。尺子也不服气的说道;‘’你们俩说的都不对,我的功劳才最大,如果没有我主人就划不了直线了,所以我的功劳才最大。‘’站在傍边的荧光笔也不耐烦了,着急的说着,我还会给主人增添色彩呢,功劳不比你们差的。
当他们争的不可开交时,铅笔公公走过来说;‘’每个人都有自己的长处和短处,要证实自己的短处,互相尊重,和睦相处。‘'听了铅笔盒公公地话,大家都开心地笑了。