争吵的作文
读了课文,我也想讲一讲自己和同学争吵的事了。你想听吗?好吧,我来告诉你。
有一次,我们在上体育课。我们在玩接力比赛,眼看我们就要输了,我听见了一位同学在说:“耶,他们那组输了,他们跑得太慢了,哈哈哈……”那个人就是李绮蓝。她的这句话让我很不高兴,我就走过去,对她说:“你们组赢了就是赢了,但也不能给我们组喝倒彩吧!”她接着不在乎地说:“谁喝倒彩了,应该是你乱说别人吧!”我气得头也不回地走了。
但是,我之后就后悔了,因为我失去这么好的一个朋友,我觉得很伤心。因为我有任何的文具忘记带了,她总是第一个借给我……
所以,我赶紧去请她原来我,我说:“对不起,是我做错了,请你原来我。”“好的,好的,我们和好了。”她说道。
就这样,这件小事就解决了。