终于是停了雨,赶快趁此机会好好地采访,访问一下大自然的一切有生命的一切!
鸟儿:欢迎欢迎,雨总算停,再也不用湿着翅膀,拖着沉重的翅膀四处多雨了!不用再担心出去捕食突然来一场大雨了!我又可以重新再蓝天自由飞翔了!又能与邻居好好PK一下谁的歌喉更动人了!
小草:大雨休息了,我该振作了!我该拼出我所有的力气让自己变得更好,大雨是对我坚强的考验,我不会那么轻易的被打倒的!我需要阳光的光顾,更需要大雨的磨练!我会更坚强的!
蝴蝶:大雨怎么也不会冲走我心中对阳光的向往,大雨更不会冲走我五彩的翅膀!这场大雨是对我心灵的冲洗,我将会更美丽,更无忧无虑,我可以划过更美的弧线!
太阳:大雨让我休息了好几天,我也该出来照顾想着我的生物们了!是大雨让我休息了好几天,我将会更加造福于人类,滋养于植物们!大雨将会让我更加热情,更加....
大雨,冲洗去了空气中的所有尘埃,所有都成了过去!
明天不会再有今天的大雨!今天的大雨明天不会有!以后也不会有!他是独一的!懂得珍惜的人,有了大收获,不懂得珍惜的人,那是致他们发怒的雨!
所有的一切,只剩下回忆,大雨将会让我们更好!明天,会更好!我们应该不让这场大雨白下,展开自己崭新的一面吧!大雨早已冲刷了在此之前的一切!明天,一切都是新的模样!