夜晚,我一个人站在窗前,仰望天空,天上一幅美丽的景象把我吸引了。
只见,一轮明月渐渐升高,她想一个害羞的少女,羞答答的从云层里走了出来。不一会儿,她的守护神星星们出来了,各个围在月亮姐姐身边守护着她。可总是有一两个调皮的星星,当月亮姐姐不注意的时候,偷偷的跑到别的地方玩耍了,但不一会儿,就又跑了回来。让它们想不到的是,月亮姐姐神通广大,早已经知道了,所以教育了两个小星星。小星星们感到非常惭愧,就慢慢的低下了头。
大概过了10分钟,我又看到月亮姐姐和星星们在玩捉迷藏呢!只见星星们一会儿躲到那儿,一会儿藏到这儿,让月亮姐姐费了好大得劲儿,才把这些调皮的小星星一个个找出来。它们互相看着对方,都禁不住笑了起来,在天上开心的跳来跳去的,我看了看,也情不自禁的笑起来了!突然有两颗星星跑到了月亮姐姐的上面,眼睛一眨一眨的。月亮亮姐姐知道,它们是玩儿累了,让姐姐哄着睡觉呢!不一会儿,所有小星星都跑到月亮姐姐的怀抱里。月亮姐姐看着它们,笑了笑,然后就抱着它们在天上一摇一摇的,好像小婴儿在摇篮里睡觉似的。
不一会儿,星星们睡着了,月亮姐姐把它们慢慢的放到云做的床上,盖上软绵绵的被子后,自己也睡下了。这时,有两颗小星星从床上爬起来。我好奇的想:它们要干什么呢?原来它们想和月亮姐姐一起睡呀!
我躺在床上想着:月亮姐姐和星星们会做什么样的梦呢?想着想着,自己也进入了梦乡。
啊!我爱美丽的月亮姐姐,更爱调皮可爱的星星们!