“轰”世界最富的银行——超级银行的门被撞开了,一窝蜂的乞丐像泥鳅一样往里钻。银行的营业员先是一愣,随后用手拦住了那些乞丐,不耐烦地说:“你们别以为我们这里是最富的银行就是你们的‘慈善中心’,快滚!”“不不,小姐,我们是来存款的!”其中一个乞丐拿着一塑料袋的的钱,边跳边说。“你们这些不争气的乞丐也存款?*时你们总是在大街上闲逛、讨饭,有一点钱就想来存款?你把我们银行当成什么了啊!”
“小姐!你把我们乞丐当什么了?不,我们已经不是乞丐,是百万富翁,你瞧啊!我们还有一大袋的钱财呢!你瞧!”“你们乞丐什么时候变得有钱的?”营业员的愤怒变成了好奇。“说来话长,我们钱之所以多是因为嘛……反正这个钱就像天上掉下来一样,爽吧!”一个乞丐,不,“百万富翁”说得唾沫四溅。“还是我来说吧!”一个胖胖的“富翁”眉飞色舞地说,“我们就是在街上闲逛逛,动几下嘴皮子,就讨到了好多钱。好爽啊!大姐,你什么时候也来体会一下那种感觉?”大胖子越说越高兴,可他没注意到营业员的脸色越来越难看了。“现在的人真笨呀,我演演戏,他们马上大发慈悲掏钱进我腰包,哈哈!”他的腮帮子一抖一抖的,完全不知道自己早说漏嘴了。“嘿,说了那么多,你也应该知道了吧,但是说来说去总之我们要存款!”“富翁们”一起喊着,把钱放到了柜台上,营业员把钱一推,愤愤地说:“你们这些骗子,不劳而获的钱我们不收。”
神气的“富翁们”傻了眼,过了好一会儿,才捧着钱嘴里嘀咕着灰溜溜地走了。