我长大了小学作文
一个晚上,妈妈约好了要去一个阿姨家做客。可是,她突然头痛,说要躺十分钟,结果却迷迷糊糊地睡着了。过了半小时,那个阿姨发了一条短信:“小纪,你什么时候来?”我想了想,也发了一条:“对不起,我突然头痛,去不了了,下次吧。”过了一会儿,阿姨又发来:“好的,早点休息。”可是,妈妈一睡就到天亮,怎么叫也叫不醒,我只好和妈妈一起睡了。
第二天早晨,妈妈看了看短信,问我:“小鬼,这些是不是你发的?”“是呀,怎么了?”这时,妈妈突然大笑起来。“小小外交官,小小外交官!宝宝真的长大了。”妈妈激动地说。我表面上没有笑(因为要低调),可心里却乐开了花!