我长大了的作文
长大,就是昨天还疯疯癫癫地玩,而今天去安安静静的看书了;长大,就是昨天遇到一点儿小事就哭哭啼啼,而今天却可以自己处理和解决了。每个人都在长大,我也肯定不例外。
昨天,爸爸厂里的一位同事来我们家做客。我给客人沏茶,端到了客人面前,爸爸夸我长大了,懂事了,我听了,心里也美滋滋的,比吃了蜜还甜呢!
上次,我们到大伯家做客,我发现姐姐的橡皮用完了今天,轮到大伯他们一家来我们家做客。早上,我就特地跑到楼下买了一块橡皮,等他来了,就送给她。等啊等,终于到了十点多,只听“叮咚——叮咚——”两声,姐姐他们一家来了!我赶紧跑去开门,一打开门,见到她,我就拿出了事先藏在口袋里的一块橡皮放在了她的手上,说:“你不是没有橡皮了吗?这块我就送给你了!”姐姐听了,先是一愣,然后笑眯眯地摸了摸我的头,说:“那么乖啊,真是长大了!”我听着,心里也很高兴。
还能证明我长大了的事例还有很多很多,但是,不管这么说,都总是一句话:我长大了!