过去,这个词勾起我的回忆。
那是寂静的一个黑夜,我觉着爸爸妈妈只知道干活,根本无视我的存在,有时候还对我呢么严厉,我就想个办法想试探他们一下:我先给妈妈打电话说:“妈,我现在肚子疼得厉害,你快点回来。”其实那时候我并不知道妈妈也发高烧。妈妈听我的话放下电话带上爸爸就飞奔到家。回到家里,妈妈看见我正在玩洋娃娃,气喘吁吁的说:“孩子,肚子还疼么?”刚说完,晕倒在地,我看见妈妈晕倒在地,放下洋娃娃,让爸爸赶紧把妈妈送到医院。到医院,医生给妈妈检查一下,说:“幸好送来的及时,要不然后果不堪设想。”当时我和爸爸担心极,但听医生的话,心里放心多。没多久,妈妈醒来,醒来时还叫着:“孩子,孩子。”我说:“妈,我在。”妈妈说:“孩子,你肚子还疼么?”我说:“妈,对不起,我只是想吓吓你们,可是我没想到……”。
“没事,孩子,没事”。那时,我的眼泪顿时流下来,扑在妈妈的怀抱中,妈妈的怀抱是呢么的温暖,呢么的广阔。
这件事铭刻在我心中,永生难忘!