我和我的影子_影子的作文400字
一个默默无闻的伙伴,经常在我孤独时陪伴于我,一团变化多端的黑色是多么不起眼,但影子却默默的给我带来欢乐。
我的我的影子去过海边,天上时常飞来些许尾尖发黑,颇像饭大鸬鹚,它们的黑色仿佛与金色的光芒融在一起闪闪发光。海上那大片大片的潮水,发出一阵阵铃铛的响声,岸边的泡沫一串儿一串儿,很是可爱,海水不断冲刷着我的脚,在微风之下仿佛站不稳了,但又被温暖的阳光晒着,我在阳光下开心地奔跑,影子也变活跃了。
我和我的影子经常去学校。朗朗的读书声中掺着欢快的笑声,这些儿音符交织在一起,徜徉在一起,组成一首校园的歌曲,走在教学楼的楼上,我看见了一排排用知识打造的桌椅,整齐的排着,我向下仰望,一道长廊下,孔子石像立在旁边,用慈善的眼光望着我,我看见了教室那黑乎乎的黑板,想到我一次次坠入深渊,又一次次东山再起。我和我的影子一样激动。
我的我的影子去了公园,翠绿的树儿在晨光之中挺直了身板儿,树上不时有鸟儿在一片寂静之中叽叽喳喳的叫嚣着,一片片海草在风的吹拂下忽倒忽直,用石子铺成的路儿,在晨光中非常的耀眼,呼呼的微风,在我的头上呼旋着,我和我的影子一样兴奋。
我的影子是我的朋友,它与我共同奋斗、努力,一团默默无闻的黑色,给我带来了快乐。