我和我的影子_影子的作文400字
今天我在家中开心的玩着电脑,突然电脑屏幕不亮了,我抬头一看,电灯也不亮了,我这才明白,原来是停电了啊!
本来就很胆小的我,看见屋子里面全黑了,心里面不禁有些害怕。不一会,妈妈进来屋子里面,手里面拿着一根蜡烛,告诉我说:“乖儿子要不然早点睡觉吧,今天估计很难来电了,这根蜡烛就先放在这里,我知道你怕黑。”看着妈妈手里面拿来的蜡烛,我的心里面安心多了。虽然停电了很无聊,但是慢慢地我就找到了新的好玩的事情,那就是影子。
趁着蜡烛橘黄色的温馨的光,我先手做出了一个大灰狼的形状,嘴一开一合的特别像,我开心的咯咯的笑了起来。妈妈听见了我的笑声,也进到我的屋子里面加入了我的游戏。妈妈用手做了来了一只小兔子,一蹦一跳的来到了我的大灰狼面前,突然,小兔子注意到了前面阴影里面的大灰狼,刚快回头跑了起来。而我的大灰狼怎么肯放过它呢?所以我的大灰狼也是在小兔子的后面穷追不舍,就在我要追上妈妈的小兔子的时候,突然电灯亮了起来,原来是来电了啊,突然感觉有点扫兴呢。
不过刚刚和妈妈一起玩手影真的很开心,等以后有机会了还要和妈妈一起玩手影游戏。