我们语文老师姓李,但在我心目中,他姓梅。为什么?
李小姐,她很漂亮,有一张瓜子脸,她棕色微卷的头上蒙着一个宽大的额头,她深邃的眼睛似乎能看到一切,她精致的五官,她匀称的脸蛋,还有她独特的自然美。
李小姐,她笑起来很美。有些老师不太喜欢笑,但我们的李老师对她美丽的笑容一点也不吝啬,总给我们一种看着风吹在脸上的感觉。她常说笑一年不到十年!如果你听到那个同学下课后讲一个笑话,她肯定会笑得前仰后合;当她听到我们说了几句无辜的话,她一定笑得眯起了眼睛;如果我们的同学做出滑稽的动作,她会笑得无法呼吸。如果她看到我们的一点点进步,她会露出开心的笑容。那些阳光般的微笑像母亲的手一样抚摸着你,照耀着你,温暖着你,滋养着你的。。
李小姐的书法很漂亮。她的字柔和舒展,字体工整,大小一样,没有一丝不整洁。看着李先生的文字就像是饕餮盛宴上的视觉。记得《春》的第一节课,我们忍不住对四个字的内容感到厌烦,但是李老师的话,再加上她好口才,一下子就把枯燥的课生动起来了。在老师的悉心指导下,我们的话是正确的。分数会上去的。
李小姐,她的心很美。虽然她不是班主任,但她照顾好了我们班的每个学生。如果有人身体不适,她会送药送水;如果她的作业落后,她会给予细心的指导;如果有人遇到难题,她会耐心地回答。有一次我身体不适,休息了一下。回到学校,李颖老师马上利用她的耐心帮我补课,生怕漏了什么。
这是我的语文老师,真正的美女老师。