我最熟悉的人就是我的妈妈。
妈妈身材中等、扎着一条马尾辫,既文静又大方,她虽然不是很漂亮,却非常爱我。
记得去年冬天的一天夜里,北风呼呼地吹着,天又下着雪,我因感冒发起了高烧,而爸爸正在单位加班,我就把事情告诉了妈妈。妈妈急忙给我穿上厚衣服,二话没说,背起我就向医院跑去。我家离医院很远,路上又冷又滑,妈妈几次差点就要摔倒。我让妈妈休息一会儿,她像没有听见似的。我问妈妈:“妈妈,你冷吗?”妈妈总是说不冷,还不停地问我好点了吗。妈妈就这样背着我足足跑了三十多分钟才来到医院,没来得及休息一下,就赶紧去找医生。当护士阿姨给我挂上了吊瓶,我的烧慢慢退下来后,妈妈坐在我身边高兴地笑了,而我的眼睛却湿润了。
我为有这样的好妈妈感到、自豪!