那一次作文
我经历过许许多多的事,但有一件事至今难以忘怀。
有一次,我跟妹妹玩耍的时候,吵架了,我便对她说了一句话:"我再也不跟你玩了。"便走回自己的房间,她的大小姐脾气又发作了,咬牙切齿地拿起身旁的溜溜球用尽全身的力气,使劲朝我砸来,还没等我回过神来,只见溜溜球正向我的头上飞来,我来不及挡,被这个溜溜球砸得头破血流。
可能是那时候小吧,一点点疼痛我就号啕大哭,妹妹见我满脸是血,怕被爸爸狠狠地打一顿,连忙叫我不要哭,她根本不知道,我就算不哭,爸妈看到血就会问我怎么了。
爸爸听到哭声,连忙跑过来,只见我满脸是血,就问我:"你怎么了?"我把事情的来龙去脉告诉了爸爸。爸爸拿着棍子刚想打妹妹,又觉得先送我去医院,于是,他就马上带我坐车去医院。
医生看过后,说:"您的孩子需要缝针。"听到缝针这两个字,我害怕极了,因为我怕疼。但我还是鼓足勇气,乖乖地让医生缝。不一会儿,妈妈也丢下手头的工作,来医院看我了......
这件事,我真正地感受到了父母对我的爱。那一次,我真感动。