那一次我流泪了优秀作文
在日常生活中,我是一个坚强的人。不管是摔倒,我都会强忍住痛哭;不管是被骂,我都会强忍住痛哭;不管是被打,我都会强忍住痛哭……可是那一次,我流泪了。
那一天,放学了。夏天的天气就像小孩子的脸说变就变,刚才还是碧空万里的,可现在乌云密布,突然一道闪电把天空刺破,直冲下来,接着一声隆隆的雷声,最后豆大般的雨点从天上猛砸下来。"我没带雨伞啊!如果就这样回家,一定会被淋成落汤鸡的。"我想着。
雨越下越大了,"这应该怎么办啊!"望着旁边的同学陆陆续续地回了家,心里很是着急,还抱怨着:"妈妈怎么能这样不来接我呢……"正在我抱怨的时侯,一个熟悉的身影出现在我的眼前,原来是妈妈啊!"让你久等了,上班的时侯耽误了,所以晚来了。"于是我被妈妈接到了家里。