今天我去了补课。
一去就开心,因为那时一去发现我以前的同学,他们一见我就叫我,我听了,就对他笑了。发现他在玩游戏,我也想玩可是太可惜我要补课。
老师来了我就开始补课了,没补到几个小时,突然我的同学闯了进来,吓我一跳,原来是我的同学,老师就叫他出去外面玩,那下午再让他来补课,于是我就很想赶下课。
缓缓间到了中午,老师就买饭盒给我们同学吃还有我,因为那时候吃的太急,就吃饱了,老师叫我慢点吃,吃饱了才好上课,……
一瞬间下午到了,该我的那些同学补课。
老师就叫我去别一个房间写作业,实在无聊,就练了练字,过了一小时,爸爸来接我了。我的那些同学们,他们都不我走但我还是走了。
回到了家,我还念着我的同学,是那么快乐,那时是那么开心。