2021年7月18日,我来到了神龙架的板壁岩,那里有白蛇·白熊·金钱豹,我还看见了一条青蛇! 板壁岩的石头千变万化,有兔子石·蛇石·豹子石······乌龟太君身边照了相,不过我最喜欢的还是赤兔宝马了,因为我本身就是属马的。那里都是古木参天的大树,有300岁的,500岁的,700岁的,800岁的。有冷杉那些国家保护植物。
我们去了好几个地方,有一线天·野人栖息地。我先去了野人栖息地,野人栖息地肯定是野人住的地方了,这里很小,只有一个客厅那么大,石头上全是水,洞里有两条道可以上去,分别是“天堂”和“地域”, 天堂是走楼梯,而地域是穿山洞。我两个洞走了一遍。一线天就是两块大石头中间的一条道,那条道是那么笔直,一直冲上了天空,就像一根柱子,那里的树都笔直笔直的,真好看。
我喜欢神龙架的板壁岩。