这儿真美作文
我家门前有一座美丽的大花园,美丽极了。花园里有菊花、茉莉、桂花,真是一座美丽的大花坛。
在花坛里面,一棵棵高大的树笔直地站在那,像一位位士兵在花坛旁边笔直地站着。有一棵大树上开满了桂花,桂花不仅美还很香。
早晨,太阳刚刚出来,花坛里花和树木就醒来了,小花发现她的前面有一颗颗美丽、透明的小露珠,像一颗颗透明的珍珠,小花和小露珠在那里自由地玩耍着。太阳出来了,小露珠变成了水蒸汽,小花向小露珠依依告别。
傍晚的时候,星星在天空中眨着眼睛,月亮伯伯笑弯了腰。在几朵美丽的小花上,有一颗颗透明的小露珠;在草上有几只蟋蟀在那里唱着:“这儿真美,这儿真美。”