一个天高云淡、阳光明媚的中午,我们到一个非常有田园味道的餐馆——醉香隆去午餐。
一进门,“哇塞!好漂亮!好像人间仙境!”首先,映入眼帘的是一个大葡萄架。那一片片绿油油的叶子仿佛是一个个绿色的小精灵,而一旁的“紫珍珠”也毫不逊色,在阳光的照射下闪闪发亮,让人垂涎三尺。呀!还有三个池塘呢!一条条五彩缤纷的小金鱼活泼地游来游去。我连忙拿出鱼食,撒了一点,鱼儿们都争先恐后地游过来,大口大口地吃起来,它们摇着扇子般的尾巴,好像在说:“谢谢你小客人,欢迎你常用来!”这清澈见底的小池里还有一座假山呢,假山上长满了绿绿的叶子和金灿灿的小花儿,给这座假山增添了几分娇艳。
这里绿树成荫,一阵秋风吹来,树上的叶片打着旋儿慢慢飘落下来,就像给大地铺上了一张五颜六色的地毯,踩上去舒服极了!
醉香隆好一辐精美迷人的风景画!