这儿真美的作文
美每次我放学走路回家,都会路过一个叫石塔湖公园的地方,那里有一个大大的湖,湖边有一个咖啡馆,还种了很多柳树,冬天,那些柳条都黄了,但是,我还是觉得那些柳条很美,像外国小姑娘那金色的长发,像小姑娘金色的长发随风飘荡,每次我走到那,都会放慢脚步,一边走,一边看,时间多的时候,我就会停下来,走上一个大台子,有时候我还会下去欣赏,欣赏好长好长时间,一边听着路过的小朋友班上有趣的事情和她们的笑声,慢慢的,我陶醉了,我觉得我就是这里的那个咖啡馆的房子、那个大湖和那些小朋友的笑声。
过了一会儿,我才知道,我是在看这些东西呢!得赶快走了。不然妈妈就要着急了。于是我就依依不舍地走了,不时我还朝后看一眼,只觉得,这儿真美!