我家乡的东门溪真美!
你看,溪**种着各种生机勃勃的植物。有高大的杨树、美丽的桃树和柳树,风一吹,树叶就像在空中跳着欢快的舞蹈。树下长满了五颜六色的野花,微风一吹,一股香味扑鼻而来。千娇百媚的花朵引来了一群蜜蜂来采蜜,蝴蝶也在花朵上翩翩起舞,似乎觉得这花太美了,味道太好闻了。每朵花都开心地露出了笑脸。
微风拂过,小草随风舞动,像一位位婀娜多姿的小姑娘在舞蹈。
清清的溪水随风流动,泛起朵朵的涟漪。溪水轻轻地抚摸着两旁的石壁上,一群群小鱼在溪水里时而探头时而跳跃,开心的在溪水里游来游去。
东门溪真美!我喜欢这美丽的景色!