这儿真美的作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,还提着一个小篮子来,里面装着五颜六色的颜料。这些颜料都是春姑娘为花儿,草儿们精心挑选的衣服的颜色。在公园里,春姑娘留下的颜色最多。
春姑娘为迎春花小姐换上了一条金光闪闪的礼服。真不知道春姑娘是怎样调出这迷人的黄色。如果颜色再淡一点点,就不会那么华丽;如果再浓一点点,就不会那么鲜艳。迎春花小姐看见了这条礼服,喜欢极了!
春姑娘告别了迎春花小姐,来到小草公主那儿。她先让春雨姐姐把土地弄得很松软,以免等小草公主从土里钻出来的时候,弄疼了头。再让春风妹妹把小草公主从睡梦中唤醒。小草公主听见春风妹妹的呼唤声,揉揉惺忪的眼睛,伸了个懒腰,从土里钻了出来。春姑娘看见了,就为小草公主换上了一条碧绿的裙子。小草公主见自己换上了这么漂亮的新裙子,心里别提多高兴了。这时,春风妹妹“呼呼”的唱起歌来,小草公主便在微风中娇小的身躯,跳着一个又一个美丽的舞蹈。
春姑娘还把粉红给了桃花小妹,把白色给了梨花妹妹,把嫩绿给了柳树哥哥。
啊,这儿真美!