公园的美挡不住!
春天的公园非常美,柳树也换上了绿色的新装,大树的叶子碧绿,显得生机勃勃。活泼可爱的小燕子又飞了回来。积雪也融化了,雪水汇成小溪,淙淙地流着,溪里涨满了春水。
夏天,绿树成荫,树木密密麻麻一棵紧挨着一棵,可以帮人们挡住刺眼的阳光。风妈妈帮柳树妹妹梳理着长发,五光十色的小花开了,开得那么热闹,好像在比美呢!
秋天也美,清晨,公园的天空半梦半醒,一半亮堂堂的,一半阴沉沉的,真像一位犹抱琵琶半遮面的姑娘,羞答答的。抬头便看见树上金灿灿的叶子,它们随风飘落到小河里,原本碧绿的小河经过它的润色变成了一幅黄绿相间的油画。
冬天就更美了,公园银装素裹,大地又换上了一件雪白的棉衣,小动物们都躲起来冬眠去了,小朋友们收到了雪姑娘寄来的信,也知道冬天来啦!
公园的一年四季无论怎样变化,总是这样美丽、迷人。