这儿真美校园作文
我喜欢我的培训班小校园。因为这里有荷兰猪,石榴树,柿子树,还可以荡秋千……
春天,石榴树发小芽了,同发小芽的还有那棵柿子树。荷兰猪也很开心,石榴树上的小动物们,小虫子还时不时的聊着天,串门。他们和上课的我们都很开心。哦,还有柿子下的象棋桌儿,我们有时会在那里玩小棍儿,春天的小校园很美!
夏天,石榴树和柿子树都被微风涂成了绿油油的色彩,荷兰猪还是该干什么干什么,阳光偶尔射进来,上面的小虫子啊,动物啊也渐渐的不怕了,开始跑东跑西的,我们一会儿跑到教室里,一会儿跑到草地上,原本空无一人的小校园,变成了热闹的天堂!
秋天,石榴和柿子成熟了,石榴树上的叶儿变黄飘落。柿子树叶也变红飘落了,荷兰猪开心又忧愁,因为一年快要过去了,动物、虫子的大胆“更上一层楼”,敢去外边玩了。当然他们是黑夜行动,不管到哪,他们都要玩到天亮。秋天这儿真的很美!
冬天,大雪纷飞,石榴树,柿子树都穿上了厚厚的棉衣,银装素裹,荷兰猪也躲进了早已准备的暖烘烘的被窝里。整个校园白茫茫的,也非常漂亮!
我喜欢这里——我美丽的小校园!