如果有人问起我的学校,我会骄傲地告诉他,我的学校非常美,洁净的教室有书的味道。
当太阳跳出云层,第一缕阳光照在大地时,校园从香甜的美梦当中苏醒过来。
环形操场上,绿油油的草坪好似一张巨大无比的地毯,小草上挂着晶莹的露珠折射成各种颜色,像一颗颗闪耀着光芒的钻石。操场旁一排整齐有序的树林,迎接着新一天的开始。
游泳池是我夏天最爱去的地方,红色的跑道,有小伙伴们的欢声笑语。不大的篮球场,经常有我和小伙伴们的身影。书是人们的精神食粮,而班上的图书角则是一“餐厅”里面有各种各样的“美食”,我和同学经常去“品尝”补充巨大的能量。
在老师的培育下,我们在这里像校园里的小树一样茁壮成长。
我爱我的校园!