我们建湖水乡有一颗明珠,它就是那美丽的双湖公园!它坐落在双湖一品的南边,**大楼的背面。如果提到双湖公园的四季,游客们没有一个不称叹的。
春天,万物复苏,它的姿态是婀娜多姿的,一阵春风吹来,吹醒了小草,吹皱了湖水,吹开了柳树上鹅黄色的嫩叶,吹鼓了桃树,杏树的花苞,青的草,绿的芽,红的花,都像赶集似的聚拢来。走进公园,远远传来阵阵花香,令人心旷神怡。
夏天,热烈奔放,它的姿态是活泼可爱的。柳树那柔软的枝条随风飘摇,活像一位漂亮的舞女在尽情的舞蹈。双湖的水面宽阔,碧波荡漾,湖边长满了青青的芦苇,湖岸边还堆放着造型各异的太湖石,让人赏心悦目。
秋天,天高云淡,它的姿态是沉稳的。地上落满了厚厚的枯叶,像是给大地铺上金黄色的地毯,给人温暖,给人希望。
冬天,天地肃穆,它的姿态是娴静优雅的。湖面上没有了春天的热闹,只有几只黑色的水鸟在那里嬉戏,一场大雪之后,整个公园银装素裹。有几个游人,正在给这美丽的景色拍照呢。
我爱双湖公园,更爱这四季迷人的双湖公园!