我今天就来给你们做个小导游,来向你们展示我的校园吧!
走进校园,首先映入眼帘的是高高飘扬的***,它竖立在一根笔直的旗杆上,鲜艳的***飘扬在它上方,它是那样的红,像在空中燃烧的火焰。显得那么威武,那么庄严。
每当周一的时候,同学们穿着整齐的校服,站在旗台前举行庄严的升旗仪式。每当嘹亮的**响起时,我们唱着**,敬着队礼望着冉冉升起的***,心中充满了对祖国的热爱之情。
旗台对面是一面文化墙,文化墙上面刻着许多名胜古迹,不但美观而且从中还能学到很多知识和四字成语。
旗台后面是一幢高大的教学楼,当我走进教室,看见同学们都在认真的看书或者在教室里玩闹。整齐的桌椅,明亮的窗户,虽然教室没有什么特别,但这里是无数成才之梦的起点,是孩子们暖心的家。
在校园的中间,是宽阔的操场,操场两边,各有一个篮球架。每当我们有体育课,老师都会让男生玩打蓝球,女生玩跳绳。
在操场的围墙下,有一排排柳树,*看像老奶奶弯下了腰,远看像小姑娘在梳理她的长辫子,在风中飘动着,真是好看极了。
这就是我的校园,你们喜欢吗?