我们的学校可真漂亮,有生机勃勃的春天,有枝繁叶茂的夏天,有秋高气爽的秋天,有寒风刺骨的冬天。而我最喜欢的就要数这里的秋天了。
走进校园,映入眼帘的便是那棵苍劲、茂盛的大榕树了,它的叶子有的绿,有的黄,有的一半绿一半黄。一阵秋风吹过,树上的枯叶就会抖抖身子,挣开大树妈妈的怀抱,像一只只美丽的蝴蝶在空中愉快地飞舞着、飘落着。它们使劲地用最后的力量,演绎生命中最华丽的乐章!
踏上层层楼梯,穿过长长的走廊,就来到了三年七班的教室,看着那宽敞、明亮的教室里摆放着一张张整齐的桌椅,像列队的士兵一样排开,令人心旷神怡。放眼望去,展板上贴满了同学们的作品,我不禁为他们认真书写的态度赞叹不已!
课后,同学们三五成群地走出教室,悠闲地漫步在校园里的每一个角落,一起谈学*,一起谈爱好,一起谈他们生活中最感兴趣的话题。另一部分同学到操场上锻炼身体,有的跳远,有的跳绳,还有的跑步……他们尽情地享受着童年中最美好的时光。这一幕幕的景色就构成了学校最不可缺少的亮丽的风景线。
我们的校园可真美啊!