这儿真美小学写景作文
这儿真是个美丽的好地方。
早上,天空只有一种颜色,蓝色。没有一朵白云,就像一个深深的大海。从中午开始,天空中才出现一些白云。到了黄昏,西边的天上出现了几缕流云,那些流云在落日的映照下,转眼间变成一道银灰,一道橘黄,一道血红,一道绛紫,就像是美丽的仙女在空中划出了一道美丽的弧线。其他的云呢,就变成了那些流云的伴侣,一起看日落,看月亮出来。也有几只小鸟觉得好玩,就飞了过去,它们在天空中玩起了两个游戏,是“打造云房子”和“鬼抓人”。
在地上,长出了许许多多的花草,旁边是一片树林,树林里长出了大约几百颗树!还有几颗是十年古树,我看到了晚樱,桑树,香樟树……还有几种不知名的花。那里的地都是用石头做的。
在河里,几条小鱼正在活蹦乱跳的玩耍,有一只猫正在捕鱼,几只小乌龟正在缓慢的游着,不时还有几只小虾在睡觉呢!
这儿真美!