这儿真美小学写景作文
这儿真美,这儿有无数种声音,有老师讲课的声音,有同学朗读的声音,还有同学们下课的欢声笑语。我一说大家一定能猜到这就是学校。让我带着大家一起来到我的学校吧!
我的学校是政通路小学,走进校园首先看到的是升旗广场,是我们每周一升**的地方,也是我们举行活动的地方。
往左边走是我们的教学楼,偷偷告诉你,我的教室是在二号楼哦!再往前走右边是我们的餐厅,我们餐厅的饭可好吃了!餐厅右边是一片空地,这里是我们学校正在建设的操场,相信我们的操场建好后一定很美。
我们学校还有各种各样的花草树木,可以净化空气,这里的空气可清新了。偶尔还会有小鸟来给我们唱歌。
这就是我们的学校。这里有最美的老师,有最美的同学,还有最美的环境。这里是我认为最美的地方。