走进冬天作文
天气变凉了,今天是立冬,我们已将要进入冬天的世界了。
今天早上我醒来,打开窗子,呀!不知哪来一阵冷风迎面吹来,我不由自主的关上了窗户。去洗漱好后,我偶尔扫到了日历,天哪!今天立冬啦!我高兴地跳了起来,你也许奇怪我为什么这样高兴?告诉你吧,因为冬天能下雪在雪中漫步、堆雪人打雪仗,那多快活啊!可以这样说,我喜欢冬天。今年,我总觉得春天过的很慢;我觉得夏天太长了;我觉得秋天迟迟不肯走。我一直在盼望冬天,一个纷纷扬扬飘着大雪的冬天。
大人们常说今年冬天会很冷,但我却不以为然,在等待冬天的时间里,我常梦见下了一场大雪,那一个阳光灿烂、鲜花盛开的季节,同样也飘着大雪的日子。要是现实中也是一样的,该多好。
让我们一起来走进冬天的世界,去寻找属于自己的快乐吧!