说谎的代价500字作文
大家已经看过我的那一篇《我是说谎大王》了吧,而现在,我要讲的,却是说谎的惨重代价!
代价之一:失去了同学的信任
在班上,我的人缘几乎是数一数二的,从来没有想过我的朋友们会不相信我。可是,这个事情发生了,它让我不知所措。我去找我的几个最好的朋友玩,我热情地邀请:“走,打乒乓球去吧。”“哼,谁愿意跟你这样一个说谎大王玩儿,一边儿去,别挡光。”面对同学冷酷的回答,我像是被一盆凉水泼了,心里酸酸的,眼泪在眼里打转,眨几下,就会出来了。我没想到,我的盛情邀请换来的却是一个毫不留情的回答,我心里伤心极了。