独白作文400字
我-地球上的一个人从一个小种子变成了一棵高耸的树。 我的生活不是那么顺利。
我是一棵树,一棵树每天都很紧张。 因为我担心人们会切断我。
我的经历是一样的:冬天过去了。我在春天的第一天早上醒来。我觉得我的身体里有更多的东西。我仔细看看。 我的头发-树枝长大了。 听着, 我头发上还有很多装饰品-叶子。 春雨过后,我长大了,长出了强壮的枝叶。 在这一刻,我迎来了炎热的夏天,我的身体已经成为人们休息的地方。
我是一棵树,经过一些挫折和痛苦之后,我在秋天变得更爱我。让人们爬梯子来摘我的果子。
我是一棵树和一棵强壮的树。 无论是干旱还是洪水,我总是那么坚强,不软弱。
我是一棵树和一棵爱的树。我让人们在炎热的夏天凉快下来。 在春天、夏天、秋天和冬天,我帮助人们阻止了自然灾害,这样人们就不会受到太大的伤害。我帮助人们在四个季节减少噪音。
我是一棵年复一年的树,一天又一天地改变着残酷的秋天。
我再也不会有我美丽的身体了,但我很高兴。 因为我给了人很多钱。
听着,这就是我对一棵树的独白。