我想养一只小猫作文
如果可以养只小动物,我最想养的动物是小猫。
小猫的样子非常可爱,它有三角形一样的耳朵,有尖尖的牙,有长长的尾巴,可爱极了!
小猫最爱吃小鱼和猫粮了,当闻到小鱼和猫粮的气味时,它就会伸出那尖尖的爪子去挠。它喜欢白天睡觉,晚上活动。它睡觉的样子非常特别,总是把身子蜷成一团,像一个甜甜圈。
小猫有时候很调皮,它会跳上桌子打翻我们的水杯,它也会用沙发来磨爪子,在沙发上留下细长的爪痕。小猫有时候很黏人,在别人写作业时,它会跳上桌子监视着你。你走到哪里它会跟到哪里,让你怀疑它不是一只小猫,而是一只小狗。
小猫真是个小可爱,但这是表哥家的小猫,我也想拥有一只这样的小猫!