早上,没有比这更美好的时光了。冉冉升起的太阳穿过薄薄的云层,轻轻地照耀着大地。春天来了,走在刚刚发芽的柳树下,背着书包,走在去学校的路上。我的思绪在早晨随风飘荡,在春天的芬芳中四处飞扬。我想念这美好的时光,想永远呆在这美好的早晨。我突然停下来,听着悠扬的音乐!这是手风琴的声音。音乐随风飘荡。也许是一个杰出的人,也许是大自然演奏了美丽的早晨,使音乐变得如此美妙。后来,每当我经过这条小路,我总能听到优美的音乐。后来,我不再仔细听音乐,而是注意树下弹钢琴的人。他每天只穿一件黑色风衣、一条裤子和一双皮鞋。不管是刮风还是下雨,还是晴天空 10,000,000英里,每天早上,他都会来到柳树下拉竖琴前。他站在一棵遥远的大树下,不会引起别人的注意。人们只能听到声音,却看不见人。但它引起了我的注意。直到有一天,他和他的钢琴消失了,像他们来的时候一样神秘地消失了。后来,我得知他住在银行隔壁的楼上,似乎在写些什么。我暗暗想知道他是否在作曲。他拉手风琴,用贝斯唱歌。我明白为什么每天早上都能听到这样的音乐和歌声。他总是每天坚持弹钢琴。有时,路上会有车辆,但车辆的声音永远无法化解这种音乐。为了成功,人们需要坚持不懈和不断追求的决心。在漫不经心中,他给了我一种启示:不能懒惰,不能半途而废,只有不断进步,只有持之以恒的努力,最后才是胜利者。就这样,从冬天到春天,他一直站在那里弹钢琴,在淡淡的阳光、绿草和细细的柳枝的映衬下,形成了一幅美丽的画面。我不认识他,他也不认识我,但是为什么,从那以后,我总是手里拿着一本书,随着他的音乐有节奏地读着。从那天开始,在清晨,有另一个声音影响了我,让我勤奋和鼓舞。寻找我身边最鼓舞人心的人!谢谢你!