在20xx年,我有了第一次的橄榄球经历。橄榄球是美国最流行的体育运动,很多美国人都很热爱这项运动。每年2月份都有一个超级杯赛。成百上千万的人都在看这场比赛。橄榄球是一项激烈对抗性的运动,所以只有男子在进行这项运动,但很多妇女也是忠实的观众。
20xx年8月,我参加了我们社区的橄榄球俱乐部。第一天我得到了我的装备∶头盔、护胸、护腿、护膝和护背。我们星期一到星期五都有大量的训练,通常有两个半小时。训练包括体能、技能、进攻、防备和体育道德等。训练很艰苦,通常没有太多的休息时间。我们每个星期六都有球赛。球赛的头一天,我们都要睡得早,要休息好,不然,你的表现就会很差。如果你想赢,你必须得分,谁得分最多谁就赢。怎么得分呢?有几个方法:把球带到对方的底线就得6分,接着把球踢进大门加上1分,一共7分。场地进攻得3分,还有其他得分方法。
橄榄球很好玩儿。我很喜欢这项运动,因为它不但锻炼了身体,而且竞争激烈。你也可以交到很多朋友。我们队打了七场球,赢了四场,输了三场。队员们的年龄一般都在十到十一岁左右,我们都很喜欢橄榄球。我们队有三个教练,二十六个队员。教练也教我们体育道德。如果我们有不好的行为,他们就会批评教育我们。他们也说在任何情况下都不要放弃。我们输的时候,不互相埋怨指责,而是互相关心帮助。我们赢的时候,要一起分享胜利的喜悦。由于每天刻苦的训练以及在球场上的顽强拼搏,我们取得了不错的成绩。
三个月的赛季转眼就结束了。我学到了许许多多,结交了很多新朋友。那是多么令人兴奋的赛季呀!今年暑假,如果我不回*,我还要继续参加橄榄球比赛。