自从我知道周五要去Do都城春游后,我就特别特别地兴奋和期待。因为我的Do都币已经有100多元了,总算可以派上用场了。
周四晚上,我和泮宁远兴高采烈地到老婆大人零食店买了一大袋零食,就早早地睡觉期待着周五的到来。
周五一大早我就起床了,我背着巧虎双肩包,哼着快乐的小曲来到了学校。早读结束后,刘老师交待了春游的注意事项,就带着我们上了学校的大巴车,前往Do都城。
因为我们班级到达Do都城的时间比其他班级晚了许多,没有赶上首班期,所以需要长时间的耐心等待才能玩上一个项目。我在排队等待的时候,阿姨嫌我们太吵了不让我们等。于是我就开始四处瞎逛,不知不觉地就上面转了三四圈,下面转了四五圈,也没有找到一个很空的工作。我在四处瞎逛时,因为拉链没有拉好,丢失了一些人民币和许多Do都币。有些小朋友帮我捡起来并且还给了我,有些小朋友不知道失主是谁就自己捡走了,我特别伤心。我还在Do都商城买东西时遇到了李思齐,李思齐在商城里当收银员,我用50元Do都币买了一支笔,最后也不知把笔怎么丢掉了。当我无意中走到Do都城入口处时,我发现很多同学已经在指定地点吃起了食物,我也就拿出食物吃了起来。紧接着许多同学也陆陆续续地来到了指定地点休息。随后刘老师带着我们到草坪上吃午餐、拍集体照。
一天的Do都城之旅就这么结束了,我的内心很失落,因为我一个项目都没有玩,还丢失了不少东西。我好想大哭一场啊!