失望的作文600字
我当时也不知怎么了,我只是感到窒息。我的喉内,似有一堆雄雄烈火在燃烧着。
我突然轻薄的笑着对她说:“不如我们也来一次吧。“
她似乎没有听懂的样子。呆呆地望着我。
我又重复了一次:“我们也来一次吧,就像你和你以前的那个人一样。“
我不由自主地向父母卧室的双人床望去,露出了不怀好意的笑。
她注意到了我的眼神,立即站了起来,道:“不,不是这个样子的,我和你只是精神上的交往。“
我却已控制不住自己了,对她大声吼道:“不要再演戏了,你已经是个不干净的人了。“说着,我也站了起来,抱住了她娇小的身体,向她泛红的脸颊上吻去。
她立即从我的怀内挣脱出来,道:“不可以,请你控制一下自己,你真的醉了。“
我此刻却什么也听不进去了,我又扑向她,就仿似老虎扑向猎物一样。
我又将她揽入怀中,开始狂吻她;脸颊,红唇,额头,发边。她身上芬芳的气味,让我更加发狂了。
疯狂往往就是失望的前奏。
当我正要除去她的衣衫时,她却用力将我推开,给了我一记响亮的耳光。
这一记耳光,将我打醒了,连我自己都不知道我刚才做了什么。但唇边还残留着她的芳香。我向后退了几步,瘫坐在椅子上。
她说:“你真的醉了,我没有想到……你,你竟会。“
两行泪从她的眼角流了出来。
我的心也在淌泪。
她已泣不成声,道:“对不起,我,我要走了。“
我突然温和道:“我期盼着你的原谅,我只是冲动,我们精神上的交往还可以继续下去吗?“
她没有回答,其实她已不必回答。
她跑着走开了,脚步声是那样的急促,坚决。
那一晚,我没有睡,呆坐在窗边,望着天边的明月,默默垂下了泪,我整晚都感觉;灵魂在我四周游走,我仿似被震天的雷鸣吓坏了,一切的感观与思想,就想被无声的敲碎,随风散落到各处。
我,失望了……你若在听我讲的故事,便请继续听下去,我还没有讲完......