春天的作文600字
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”春天来临之际,人们很容易察觉,无论何种方式,都无法挡住春天来临的脚步。
我心中的春天是一个鸟语花香、绿意盎然、万紫千红的季节。春天我最喜欢的景是:春光,它就像我的朋友。
我喜欢它的,温暖;我喜欢它的,和蔼;我喜欢它的,精神;我喜欢它……
在我某种事情感到高兴的时候,它的光会不停地洒向我,它发出的光芒是那样的闪耀,为我祝贺,和我一起欢呼雀跃。不管在工作、学*……的人们,都会向着我,让我觉得自己是这么的有成就感。
在我没有考好试的时候,很失落,感到自责,它又会轻悄悄地出现在我心中,给我解说。让我从黑暗的阴影中走出来。它就像我一个形影不离的好朋友。给我无私的帮助。
“春眠不觉小,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少?
春天的花也很美,白里透粉,粉里有红,一阵淡淡的清香扑鼻而来。很有点冰清玉洁的韵致。花儿在春天的感召下就会欢畅活泼地。以旺盛的生命力舒展。出新鲜美丽地四肢。公园里,儿童沐浴着明媚地阳光,在草地上谈情说笑、跑来跑去、打滚儿......而我,却不同背倚着树根坐下来。阳光照在我身上舒服极了。让我把疲惫地都带走了。
我在操场上尽情地喊,想做什么,就做什么;想怎么样,就怎么样;一切都活了。是那样地自由自在。“我们”躺下来,欣赏着蓝蓝地天空,千姿百态地白云。春天有许多东西等着我们去探索、发祥。原来,大自然是那样地生机勃勃。”
手敞开来,再地球地一角大声嚷道:“春光竟会这样地饱满、这样地烂漫,它把一冬天蕴藏地精神、力量都竟情地释放出来了。