春天的作文600字
春姑娘悄然到来,唤起了沉睡的我。
春天即将到来,我心潮澎湃,又喜悦美好时光到来。一切都想睡醒的样子,欣欣然张开了双眼。
小草等待发芽,等待成长。春来时小草偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,摇摆着柔软的身体。我们在草里打滚、踢球赛跑,多么惬意、多么快乐。风温和地吹过我的脸庞、轻悄悄的、暖洋洋的。
五颜六色的花儿争先恐后地开放着花瓣儿、你不让我、我不让你,都开满了花赶趟儿。一朵朵‘一簇簇、一团团,多么生机盎然,多么朝气蓬勃啊!
风不再是严冬中的刺骨的风,而是柔软的、温和的、像母亲的手抚摸着你,“吹面不寒杨柳风”,风里带着香味、好像在酝酿着香甜的美酒。风让人陶醉、让人痴迷,风给于人生气,带给人们春的气息。
春雨绵绵,让你勾起风雨中的深情,吸引着你与春雨共舞,春雨合欢。带给你无尽的对生活的热爱,洗去了你那批发厌倦的身子,洗去了你那冰冷的心灵,带给你温暖,带给你快乐。春雨像花针、像牛毛、像细丝,密密的斜织着,人们在春雨里辛勤耕作,小草在春雨的滋润下健康成长。春雨像妈妈的乳汁,哺育这世代的孩子,让孩子们健康快乐的成长,在妈妈的怀抱里进入梦乡。
春来时,人们手足舞蹈,庆贺着美好时光的到来,抓紧时间努力工作。春天生机勃勃,春天的人们欢呼雀跃,春天的人们精神抖擞,春天的人们自由自在。
春天像小姑娘,花枝招展的、笑着,走着;春天像画家,把春天绘画的栩栩如生;春天像诗人,吟出优美的诗歌。春天富有诗情画意;春天万物复苏;春天朝气蓬勃、生动活泼。我爱春天的魅力,爱春草的嫩绿,爱春风的柔软,爱春花的妩媚,更爱春天快乐的人们。