角度作文600字
秋天,你带来了丰收的日子,你带来了欢歌笑语,你带来了一粒粒饱满的果实,你带来了孩子们快乐的脚步……你带来了一切美好的事物,人们为你欢呼,为你兴奋!
秋天,虽然美好,但在一些事物眼里,它也不是十全十美。这不,大树伯伯就十分痛恨它。春天、夏天,大树伯伯与它的“孙儿”们——一些绿油油的树叶,过着幸福、快乐的生活。而秋风却伴着秋天的脚步,偷偷地摘下了大树伯伯已经变得枯黄的孙儿们,只剩下一桩孤零零的树干立在那里。你说大树伯伯能不痛恨它吗?
但我却认为,秋风摘下的枯叶能让大地妈妈的土壤更肥沃,能让**凡凡用水泥铺成的街道变成一条“金色大道”
说到秋风,你也许会说:“唉,一个令人头痛的调皮小子又冒了出来!”秋风带来了干燥的境况,人们的嘴唇都干裂了!这必定不好受。(作痛苦状)因为你总想舔它,而越舔越难受,最终还是没个好下场!
但秋风也有它的好处:它能吹来一丝清凉的风,让人觉得与夏天比起来:爽多了!
也许是上天传来的信号,断断续续的雁阵都飞往南边,因为燕子们知道:下一个季节就是冬季了,再不去暖和的地方就会被冻死的!
我是一个非常喜欢燕子的女孩,看着燕子们南去,心想:可爱的燕子们,明年的春天,这里属于你们!
从不同的角度看秋天,得到的结果会大不一样,只因为你的想法不一样、心情不一样。但不管你从什么角度去看秋天,它都会来、也都会走的。