天空中的每一件事都有规则。但是没有人会喜欢这样一条普遍的规则。在各种规则的压力下,痛苦的灵魂早已开始叫喊:在哪里这么麻烦?在哪里有这么多的规则?在这种情况下,答案总是两个简短的词,这些词总是充满了对规则的抱怨。无法忍受的灵魂用恐惧和愤怒的眼睛盯着墙,被两个词点燃了:不可避免。多么荒谬啊。你的规则也是由我们中的一些人创造的。你是为了更好地超越它而创造的;不是为了压迫而不是剥离它。你又冷又硬。你不知道如何处理所有的事情。没有创造者的感觉。让我们看看现实。我们想要的是美丽和谐。只是到处都是。听现实。哪里有我们想要的笑声?只是悲伤和悲伤。即使你用你生锈的鼻子闻闻空气中的气味,也会让你恶心。是的,现实是你创造的。我们已经失去了我们的真相。只有一个看不见的框架被你钉死了。你是我们的奴隶。现在你开始管教你的主人了。
我们必须一起放弃你,给我们最初的无忧无虑的自由。这是灵魂咬牙切齿的咆哮。墙外的噪音越来越大。墙后有一种不满的声音。深邃的眼睛从墙上的缝里冒出来。你想要绝对的自由这是行不通的。这只是浪费你愚蠢的规则。世界上没有绝对的自由。只要鱼不在鱼缸里,它就可以自由地在海里游泳。只要鸟不在鸟笼里,它就可以自由地在天空中飞翔。但是如果鱼想成为一只鸟,它就不能成为一条鱼。他们认为他们不够自由吗?这并不仅仅是因为他们注定不满足于足够的自由。我的搭档又好又坏。有些人带你去幸福,有些人指向失败,就像你在抱怨我一样。从我们身上找出不必要和大多数人抱怨的规则,就足以让更多的人快乐和自由。正是因为这些美丽的规则,自由纯净的土壤才能更广泛。灵魂突然安静下来。