校园的榕树作文
我们的校园是一个干净、整洁的校园,里面到处都有高大威武的榕树,榕树让我们的校园增添了姿色,让我们的校园空气新鲜。
每天早晨一到学校门口,迎面就会扑来新鲜的空气;我们呼出来的二氧化碳,已被榕树变成了清晰的空气;校园里的花草被新鲜的空气笼罩着,越长越茂盛,这都是榕树的功劳
到了夏天,皎阳似火,一我们的校园是一个干净、整洁的校园,里面到处都有高大威武的榕树,榕树让我们的校园增添了姿色,让我们的校园空气新鲜。
每天早晨一到学校门口,迎面就会扑来新鲜的空气;我们呼出来的二氧化碳,已被榕树变成了清晰的空气;校园里的花草被新鲜的空气笼罩着,越长越茂盛,这都是榕树的功劳
到了夏天,皎阳似火,一下课,就有很多的孩子跑到了榕树下,有的跳皮筋,有的跳绳,还有的正在打羽毛球呢!太阳火辣辣的烤着大地,不远处传来知了的声音,榕树一点也不怕热,继续为孩子们遮凉。哗啦啦哗啦啦下起了小雨,紧接着冷色调灰白的云层,无可预料地遮住了九天之外那七色的彩虹,颤抖着下雨来,雨越下雨大,叮铃铃下课铃声响了,一大群孩子不约而同的跑到了榕树下玩耍,似乎他们觉得榕树是最好的依赖者。榕树四季如春,是我们的好朋友。
我爱我们的校园,我爱那校园里的榕树
四年级:周子筠
下课,就有很多的孩子跑到了榕树下,有的跳皮筋,有的跳绳,还有的正在打羽毛球呢!太阳火辣辣的烤着大地,不远处传来知了的声音,榕树一点也不怕热,继续为孩子们遮凉。哗啦啦哗啦啦下起了小雨,紧接着冷色调灰白的云层,无可预料地遮住了九天之外那七色的彩虹,颤抖着下雨来,雨越下雨大,叮铃铃下课铃声响了,一大群孩子不约而同的跑到了榕树下玩耍,似乎他们觉得榕树是最好的依赖者。榕树四季如春,是我们的好朋友。