我的植物朋友向日葵作文
她在我眼中,一直都像一朵怒放的向日葵。
她是改变了我一生的一个朋友,一个笑容如同向日葵的女孩。想起她,我的嘴角就会牵扯出一抹微笑。虽然我们只是一对相处了两年的朋友,那段时光却令我至今难忘。
她就像向日葵一样温暖人心。刚入学,她是我的同桌。“你好,以后我就是你的同桌,以后我们一起加油哦!”她从书海中抬起头,摘下眼镜,边说边对我眨了眨眼睛。等我回到座位上,手忙脚乱地擦桌子时,书包已英勇落地,书也散了出来。她看了看,弯下腰收拾了起来,不一会儿就帮我收拾好了,很迅速的帮我装进书包,塞进了那个早已被她收拾干净的桌兜里。“这样就好了。”她再次扫视一番。“那个。谢谢你噢。”我小声说道。“不客气,同学之间相互帮助是应该的。”她那时的笑容温暖了我的心,让我也不由自主的笑了笑。
她就像向日葵一样阳光朝气。不得不承认,她是一个不折不扣的美女。白嫩的皮肤,水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴,清利的高扎马尾。一身普通的校服也被她穿出了别样的美感。声音不是很尖的那种,而是甜甜的脆脆的,说起话来有几分像是在唱歌。跟我可是天壤之别呀!她喜欢笑,所以我也喜欢陪她一起笑。但她的笑声就如同银铃般悦耳动听。
她就像向日葵一样充满自信与希望。有一次考试我们双双落选,我心灰意冷,然而她却只是皱了皱眉头,吐吐舌头,“看来我们需要加倍努力喽!”她的笑容温暖如同四月春风,直入人心。我也不禁自信了起来,重新获得了希望,相信将来的我们一定会更好!
她,就像一朵向日葵,感染了我,感染了大家。向阳,乐观,充满自信与希望。